懂护士大虾的帮忙解决一下撒!

在下护士主要为练级,打BOSS为主
1学洁净是否有必要?
2医生的加治疗成功率那本书护士能否装备?
3刷智力是到5级删除技能,然后从1开始再练,那是否到5级删除技能后,1升2级,2升3级等时候智力会增加?还是要从1冲到5级了才再增加?
4护士带啥宠练级,打BOSS比较实际?
全回答对者加分!再次B4下外挂者!

好评回答
      1。学洁净不是必须的,因为只能到2级,作用有限。而且护士技能栏是不够的。
    2。医学全书到现在也不能肯定是不是有作用,装备是可以的。(另外,建议先就职医生把治疗练到6,然后用转职保证书转护士,6级治疗+3变--治疗红伤也很爽)
    3。刷智力是4升5才增加的。
      (建议先3转,然后再刷智力) 4。加攻护士练级不次于重装,带攻宠魔宠均可以。(我练的是满攻武装护士,hoho~~。带3档杀龙之刃,6档攻改,6档改水,2档红鬼) ------------- 以下发表我个人的观点 我个人认为,护士是很好的一个职业。
       简直是全能,轻装防具能穿10级,能拿3级武器,能带3级盾。打boss足够强。 急救+治疗使整个队伍不害怕出任何闪失--被打飞除外。 偶尔拿这8绿冰龙出去练级打出高攻击,也很吓人的来。 ------------- 友情提示: 装备一定要好, 武器一般拿3B斧头,攻高还加必杀,最好再加8黄或8绿把必杀加到26。
      极品100+攻,26必杀。 盾--3B盾,+8骑士,不但不减闪还可以加闪。也可以穿水龙衣服,盾就+8紫。 轻装防具就随便挑,防闪命中看自己的需要。 技能 因为迅速可以到4而且比较帅,所以建议学了可以pk或者练级耍帅 攻击吸收--国民技,战斗中加血,事实证明学了是很有用的。
       毒击--选学,貌似现在没什么作用,我学了但是一直没练。 气功--现在不流行了,可以到4,如果要单练小宠建议学一个,4级气功2~3个蛋。 如果有什么意见大家都好发意见交流 。

    血***

其他答案

  • 1.学不学都没有多大关系
    2.医书只对医生有用,就算你先就职医生,装备上去了,再转护士,对护士都没有用,还有护士的治疗失败率很高,6级治疗还不如医生3级治疗,(同样医生的急救失败也特别高)
    3.1-5加,5级以后每升一级加
    4.最普遍的就是螳螂了,还可以选改造僵尸.

    y***

  • 1.学1个你叫好,虽然练不高,但是比较有用,有备无患.
    2.那本书只对医生有用,就算装备了也不出效果
    3.智力是4到5才+,前4级升级不+
    4.带攻宠比较好,因为大部分BOSS是邪魔系,所以种族已经不重要了,感觉野兽系的不错,皮厚血多,攻也不低,有条件搞个改狗或者满D熊都很不错,国民宠TL和能力只能用BT来形容的改僵也是非常不错的,既然TL被称为国民宠是有道理的,改僵的BT想必你也见过了,野兽系的东西在打BOSS方面也有不俗的表现(毕竟BOSS是邪魔系),所以在这3种里选应该不错,不推荐敏蜂,实在没什么用,攻蜂感觉还不错(我所有BOSS有是只带1只满D攻蜂过的),但是要看你有没有把满D蜜蜂+攻的魄力了

    f***

  • 那本书装备了每用,是打着叉叉的,和忍者身上的衣服一样

    u***

  • 1,没必要学.
    2,能装备.
    3,是1升2级,2-3没有加,只有到5级才有加.说实在的没必要刷.
    4,打BOSS推荐TL,改造更好

    f***