我该怎么做?

有一个巨蟹座的女生喜欢上了一个 白羊座的男生,后来巨蟹座的女生觉得白羊座的男生不怎么在乎他,觉得很苦恼,于是提出了分手!原本以为分手也就不会喜欢他了,但是依然还是很想他,甚至自责为什么就这样跟他分了!不久,他又有了一个新的女朋友,巨蟹女生觉得自己不应该再想他了,于是也和另一个男生开始了交往,但是即使开始了另一段恋情还是喜欢他,巨蟹很痛苦,于是她明白感情不能勉强,于是有提出了分手!因为自己还是很喜欢白羊座的男生,即使他已经有了女朋友,他想忘了他,总是做不到,她该怎么办,怎样结束她的单相思呢?

好评回答
    好啦~ 做为一个巨蟹座的Boy 我得告诉你
    你仅仅是拥有大多数巨蟹都拥有的特质
    大多数巨蟹都有超过一半的时间生活在记忆里
    以前看过一段很经典的话:
    当巨蟹座结婚生子十年后 在他(她)经过第一次与初恋情人相识的十字路口时 也会$#%!……%
    后面的词不记得了总之就是很伤感
    巨蟹座总是把美好的东西都牢牢地收藏在记忆里 这是没有办法的
    巨蟹是恋爱的星座 有爱神庇护 所以不要担心 只管向前冲吧!
    我建议你 如果有机会的话 应该对第二个男孩道歉
    即使能成为朋友也很好
    另外不仅仅是恋爱可以使你开心
    即使做做家务练练厨艺也会让巨蟹座得到精神满足
    巨蟹座总是对任何事都保有积极的好奇心态
    而且又那么聪明可不能浪费!
    多多安排你的时间去做一些对全人类有益 为全人类造福的事
    可不要只想着自己的爱情那么自私噢!~ :"D

    1***