巨蟹座的我无法忘却旧爱,可是白羊座的她要结婚了,我该怎么办?

她是白羊座O型,我是巨蟹座A型,真的跟星座书上说的那样,白羊不喜欢枯燥的东西,而我有时候是爱唠叨什么的。火象星座的白羊虽然热情却没有持久的感情,而水象巨蟹则是相反的情况,这种差异的不协调尤其在白羊和巨蟹的身上更为清楚明显,本质上的差异使得两人时常争吵不断,关系也因而常在破裂的边缘,你们如果真的有爱,就应该为彼此做一些改变而挽救爱情危机。可是当初就因为我们两个谁都不肯让谁,所以闹到了分手。前两天她突然联系我,邀请我去参 的婚礼……我一直都没有忘记她,可她要结婚了,我该怎么办…………

好评回答
    我相信一句话:在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。所以也许不是不能忘却,而是还没找到另一个ta而已。优贸结婚Show对这一观点有说明,爱情关键在于感情的
    也不要过分相信星座,每个人都是不一样的,怎么能全部用星座来评述。

    2***

其他答案

  • 我说了你可能不高兴,现在生米快做成熟饭了,你才在这来着急来了,早干什么去了?你就相信外国什么星座不星座的把你害了。就是同时生的双胞胎命运都不会完全一样,更别说在好多天出生的一个星座的人了,你接受这个教训吧。要相信还是中国的周易。这才是国宝哪!信不信由你,希望你早日找到恋人。

    观***