关于激活码

怎样得到激活码啊,这游戏我都下了几天了就是激活不了游戏上比了网,这游戏的激活码怎样才可以得到啊.

好评回答
    首先你可以参加2007年2月6日——2007年2月17日
    举办的奇迹世界大学堂活动,在里面回答对5到关于奇迹方面的问题就有机会得到一个激活码.参照网业
    其次是参加奇迹内测最记录天天发放激活码活动,只要根据里面的相关提示答对问题也有机会得到激活码.网业是

    s***

其他答案

  • 我要做有钱人 奇迹世界激活码天天发

    s***

  • 我要做最聪明的人 奇迹世界激活码天天送

    b***

  • 去以下官方网站通过以下3个方法就能获得

    我要做最炫的人 奇迹世界激活码天天送
    我要做最聪明的人 奇迹世界激活码天天送
    我要做个有钱人 奇迹世界激活码天天送

    4***

  • 第一种方法:通过各种活动获得,只要登陆sun的官方网站和新浪的sun专区,都能发现不少活动
    第二种方法:加入一个工会,或者Q群,让大家共享给你一个账号使用!

    北***