激活码还有吗

我已经下载了游戏可没激活码怎么才能得到激活码告诉我好吗

好评回答
    你好:多多回答问题,有200积分就可以换激活码的,去这里兑换:

    厌***

其他答案

  • 激活码有的是,但是要拿知识人积分200分去兑换的。

    要***

  • 可以的  网站不是说了吗 还有呢 等等吧

    森***

  • 现在是内测,肯定有好多朋友想玩,可激活码是有限的。现在出了新浪积分换以外,没别的办法了,积分换没了,也就没了,那只有等公测了,告诉大家一个好消息,虽然天机没玩上,但江湖2就要公测了,在3月1号,也快了,快过年了,祝大家新年快乐,同样过完年后就可以玩江湖2你门也去看看官网,游戏很好啊。

    粉***

  • 激活:0CBAA88A
    还个激活的帐号:yyh113 5201314y

    生***