如何选择?

我现在在新东方培训学校做老师,可是在大城市消费太高,而且工作得不是很开心.和家人也不在一起.于是我想回到我家这边.自己开一个培训学校或重新在家这边找份工作.可是我又怕我离开了新东方我会后悔,人家都劝我说留在这儿学点经验.我到底应该怎么办呢?

好评回答
    1. 离开新东方,因为你不开心.
    2. 回到自己熟悉的地方,回到家人身边,
    3.开始自己的事业,
    4. 作个让自己和别人都快乐的人.

    j***

其他答案

  • 我不能够帮助你做出任何决定,但是有一点点小小的建议。
    闭上眼睛,静静的想,直到你可以确定哪一个选择是最适合你的,无论选择了什么,都不要后悔,坚信自己是对的,并一直坚持下去。不要说无所谓,因为一个决定有时可以改变人的一生。
    无论怎样,不要回头。
    祝福你!

    力***

  • *我去偶尔也去新东方听课,觉得挺不错的.能和新东方共同进退,挺好的!
    *我的建议是先多在新东方留会儿,新东方是个很好的团队.在那儿,你可以学到很多东西,经常呆在那,与成功的人士一起交流,学学老愚的精神,用它来感染你的学生,不是挺好的嘛!
    *人想家是很正常的,但是你想你长大了,你需要有自己的天空,我想新东方离你家也并非十万八千里不至于长期不能回家吧,常回家看看就可以了啊.
    *只要你心里有家,多远都不是问题.
    *当然,如果你觉得你已经在新东方学够了足够的东西,经验,你当然也可以自己回家那边创!
    *没有人能替你做决定,最终能决定的是你自己.用你自己的标准去权衡,能做出正确的选择的!只要你觉得你自己的选择会让你过得更加开心,会让你有更大的发展,那就OK啦!
    *相信你!

    彩***

  • 人活一世开心最重要,只要你真正有实力和信心,相信你一定会成功的!加油!!!

    泉***

  • 步入人生的第一步是很重要的哦~~现在先磨练好自己,相信以后的路会好走很多的!不过也要看个人感受咯,如果你看完我和上面那楼的回答后仍然犹豫不决,希望离开的话,那就说明你真的非常想离开了!我想这既然是内心最真实的想法的话,那又何妨大胆去做呢?

    洛***

  • 我觉得你听家人的话没有错,俗话说,不听老的言吃亏在眼前~
    姜还是老的辣哦~~
    你还是留在那学点经验吧~~
    祝你新年快乐~~

    1***