初中英语怎么学

好评回答
    想学好英语首先,在早上听上半个小时左右的英语听力,坚持每天听,不管是在家里还是在学校,随时有说英语的准备。在背单词的过程中,一定要写,边写边背,考试的时候才不容易忘。单词的词性,一般规则,词缀,反义词等等,我想这方面的资料你应该有,把它们总结归纳配合应试题,应该可以很好掌握了。大概学习英语的方法我自己的就总结这些了,如果觉得这些对你帮助不大,你可以去李晓鹏的新浪博客看看,博主曾是中考状元,他讲的英语学习方法以及各科目的学习方法,都是结合了学生很具体的经验感受,方法非常实用,我自己从中就受益很多。以前英语成绩也挺差的,后来就是参考他的学习方法成绩进步了很多,现在英语成绩一直都很好,想每次都能考个好成绩的你赶快去学习吧,希望你能在以后的考试中有个好成绩哦!

    2***

其他答案

  • 词汇量的大小决定一个学生英语水平的高低。因此在初中阶段除要掌握《大纲》要求的800多词汇外,还要扩充500个左右的词汇。在学习词汇的过程中,要掌握词的拼读规则,根据规则记忆单词;同时还要根据构词法知识记忆和扩充单词,通过语境理解和记忆单词也是一个最佳学习单词的好方法。你最好的办法就是用完美英语视听学习软件了,它可以让你学得更容易。

    2***

  • 多多做题最重要啊,你用用英语高分网试试,里面有很多题目的

    2***

  • 上课认真听,每天及时完成老师布置的作业。多做些题目

    杨***