照片传递?

如何通过电子邮箱传递照片?具体步骤有那些?

好评回答
    先进入电子邮箱。
    写信
    添加附件。
    找到图片地址
    上传。
    如果是要发给别人。就在收信栏上写入别人的邮箱地址
    要保存在邮箱里的话,就在邮箱上写进自己的邮箱地址

    1***

其他答案

  • 发送电子邮件时,将照片做附件发送就是!写完正文后,底下会有“浏览”按钮,按提示进行就是!附图以新浪邮箱为例:
    注意不要超过附件大小的限制,七大著名邮箱附件大小:
    ■邮箱名称:Gmail   邮箱容量2753MB  附件大小10MB
    ■邮箱名称:Hotmail 邮箱容量250MB   附件大小10MB
    ■邮箱名称:网易    邮箱容量3GB     附件大小20MB
    ■邮箱名称:新浪    邮箱容量3GB     附件大小15MB
    ■邮箱名称:雅虎    邮箱容量3.5GB   附件大小20MB
    ■邮箱名称:TOM     邮箱容量1.5GB   附件大小30MB
    ■邮箱名称:QQ      邮箱容量1GB     附件大小20MB

    1***