妖精是不是该穿轻甲

昨天我在副本的队伍里见到一个妖精穿一身轻甲,和同级SS决斗了三次,即使不用BB也能轻松获胜,请问高手妖精穿轻甲的利弊,谢谢

好评回答
    穿轻装的得活用狐系技能 真正学高了  郁闷人的  另外敏捷高 爆击率躲闪率命中率都高 虽然生命少(这是自然 穿了轻装 拿了法器还指望血多?)  不过靠F 靠乾坤 要死也不那么容易
    平时穿法装打怪  PK换身轻装 也挺不错的  狐系技能消耗2个元的59技能 范围AOE物理技能 打起来也痛的... 可惜2个灯笼 想连续放除非有别的妖精给元...
    本是想走重装路  但是走了一半看到轻装的更灵活  现在又在转轻装  呵呵  反正玩么  走走看看吧  反正洗点卷不是拿着看的  游戏也是在更新的  什么时候不对劲的话再改吧  另外穿不起同级重装 穿低级的黄金重装不也一样么-_-!! 只是黄金装贵了的说

    过***

其他答案

  • 那要看你是练什么妖的了,一般练法妖是穿法装的.除非你练物妖

    魔***

  • 我昨天还见我朋友法师穿重甲一套 可能是同等级的。。看的我都眼红没个上面都加4+力量真服了。。

    q***

  • 林子大了什么鸟都有 我还见过穿轻甲的毛毛 具他说 防高暴高躲闪高~~~ 正常状况是穿法袍
    要是我多出200个属性点 我加灵力 重甲和法袍换着穿到时候谁搞的过我啊 HOHO~~~

    朽***

  • 也不错噢,不过轻甲要敏捷的吧,难道还要把点加在敏捷上?是不是有点浪费了呀,如果那样的话,还不如穿低级的重甲吧

    大***

  • 喜欢PK的妖精可以依对手的职业换装备,然后以海一般的元神学习技能,我有个完美里认识的YJ朋友在PK的时候是法袍和重甲来回换的,如果你也喜欢PK可以以他为典范啊,在PK战士的时候不用化狐穿重甲,拿法术狠狠的砸,PK法师的时候变狐狸穿法袍,拿嘴狠狠的咬~~~~

    李***