为什么猎人下副本没有队伍要?

好评回答
    猎人的宝宝 简直就是一TANK 有猎人组的队 队伍治疗的压力很小 因为掉HP最多的是宝宝  我是战士很无奈的说 我很难把怪从猎人手上来过来 猎人的伤害很高的
     至于为什么没人组猎人 只能说 不组你的人 是小白 如果他们有组过猎人的话 就不会这么 武断了

    板***

其他答案

  •   哎,我就是猎人,感觉进FB确实有些麻烦。我进的副本不是很多,一般是为了某个好的任务奖励才进。而且等级相对这个FB高一些时才进(一般组成小队时我的等级最高),所以只要密人了,人家还是会加上我的。
    猎人进副本的问题是:群攻差一些。论单体攻击,还是能够和FS竞争一下的,而且生存能力比FS还好。
      但进的副本里好多都需要“打群架”,猎人的作用就是设陷阱,减速怪物,让FS安全的放群法。相比之下就不如有两个FS的队伍了。这是我认为挺实际的一点。对于仇恨的问题,还是群法的仇恨大,猎人的攻击挺难把怪引过来的。就是引过来,也比FS要安全一些。这时,能拖就拖,快死了就装死,不要让加血的职业管自己,毕竟FS和战士是最重要的。
      再有就是别人的误会了。什么宝宝引怪,乱ROLL东西之类的。这我就不多说了,只是由于玩家水平底,或对FB不熟,再就是部分玩家的RP问题。其实哪个职业没有水平底的玩家,没有RP差的玩家呢? 和朋友讨论的一点意见,希望大家多多指教啊 。

    c***

  • 其实猎人下副本作用挺大的,攻击力不亚于盗贼,我们打同级JY怪,有猎人的话,放不了2下星火怪就挂了,组猎人效率挺高的,不组猎人的是没意识到猎人的强大

    霹***

  • 一个最成功的猎人
    躲在最后,不停用蛇钉1级

    水***

  • 没有啊!我下副本就带猎人!!!!!!!!
    只是不让他打怪而已!
    其实猎人不错的啊!!!!!!1

    混***

  • 因为猎人出爆击伤害过大,战士拉不住仇恨,怪追猎人,猎人被近身无法用弓,可能选择装死,怪无目标,攻击附近的布衣
    不过不装死,猎人听上怪,牧师给猎人加,战士就失去作用了……心理受挫

    飘***