妖精进副本不能召唤宠物,那也就是说妖精在打副本的时候没有一点用了?

妖精进副本不能召唤宠物,那也就是说妖精在打副本的时候没有一点用了?自从妖精出世之后很多向往妖精的人都选择了妖精,而我发现妖精在副本里不能召唤宠物,妖精最突出的特点就是能带战宠,而在艰难的副本里不让召唤,试问妖精在打副本的时候还有什么作用?难道只是跟别人混吗?

好评回答

其他答案

  • 不可以招的话`就不好玩了``但是你进副本现在好像都不是自己打怪吧`招出来做什么 `好看啊``还要带药`你包裹空间很大啊`还是跟在后面捡东西得经验吧

    不***

  • 谁说不能招???不过招出来的怪跟外面的怪差不多属性!
    副本本来就是组队下去的,差20你也别想去单挑副本,每个职业都不行,妖精的作用很明显,削弱怪,跟法师一起打!攻击高,血厚的话有望顶替法师的位置(当然肯定没有法师快,杀boss可能快点).

    赵***

  • 可以招的

    夏***

  • 同志!~~~~~~~~~~你有没有搞错啊!~~~~你的宠物是不是娇嫩一点啊!~~
    为什么我的宠物进FB都可以招出啊?!~~~~

    別***