深渊40级标准装备是什么啊?

40级深渊,没有挂机赚过钱的,标准装备是什么啊?怎么样的算一般了啊?

好评回答
      40级深渊推荐穿FK装~!因为FK加的是物理防御力,而飞龙加的则是魔法防御力,因为刺客不怎么需要魔法防御,只是飞龙比较好看而已,但是从经济实惠来看,FK是当人不让的首选,在加上小黑武器,是比较合理的,因为水晶的价格比较昂贵,而水晶在没有致命的前提下无意于与小黑是同样的,但是小黑加上弱点就高与水晶,服务器已经不让给匕首加致命了,所以致命水晶价格一般在7000W左右,价格十分昂贵。
      对于一个刚刚40级人来说不能接受。所以我推荐的装备是:FK全套(衣服,裤子,鞋)+米手+弱点小黑~! FK全套价格大约在300W上下,米手在商店可以买到价格不贵。小黑不带弱点的大约是600W(也有卖500多的,因为水晶太贵所以小黑价格比以前有所提高了。
      )给小黑加弱点属性大约需要花费200W上下。(加弱点属性所需要材料:C宝石商店可以买到价格为3300/个,需要306个。还需要一个7级绿色搜魂石大约90W)然后去找铁匠去加属性就可以了。回答完毕,供您参考~!。

    无***

其他答案

  • 钱够的话还是飞龙三件套+精灵首饰套(能换C首饰更好)+小黑、水晶匕首现在没什么意义,说魔防没用那是一章的时候。

    独***

  • FK套~水晶匕首

    老***

  • 一般的配法:
    FK套加FK鞋子,武器用小黑,有条件加上搜魂石,首饰随意,因为现在首饰超贵,头和手看自己能力吧。
    顶级配法:
    实用的穿FK,有钱的穿飞龙,不过飞龙和FK的物防是一样的,飞龙加魔防,所以FK实用,飞龙不建议买。武器用水晶加搜魂石,首饰C顶贤者套或者D顶精灵套,头和手是C顶就可以。

    一***

  • C顶一套(只要你有钱)

    C***

  • 衣服一般是覆壳,全身套装。最好的是飞龙。
    武器一般是黑暗狂笑者,好点的是+4的,最好的是水晶匕首
    首饰精灵就可以,能换c的更好。有钱的话买c顶。

    c***