请问40深渊穿那套轻装比较好?武器呢?

我是新手服刚转到6F的小CK,现在才31但对D顶已经没信心了,根本没人卖。(如刺尾鞋,米匕首,风暴弓)所以直接问问40换C装该买哪套好,有个目标练级才不累是吧?希望各位大大帮忙解决

好评回答
    2轉以後穿FK或者飛?。
    FK物防高。飛?+魔防的。怎麽說呢。。看你自己喜?g。
    FK比較??惠。但是飛?暗精穿很??滴。
    武器的一般??就拿把弱點小黑就好了。PK拿致命水晶。。[?然..那是有錢人]
    關於首?大可以繼續用精靈套。到了52直接?Q黑光套。

    V***

其他答案

  • CK 穿覆壳吧 拿小黑 便宜又实用
    飞龙虽然是C顶轻装 但是价格不合适 太贵了 如果您有钱 当然买飞龙更好 (飞龙加魔防)
    虽然小黑也是次C顶 但是可以加侦弱的属性  练级很好用 要钱多 就买个水晶匕首咯

    b***

  • 呵呵我也是CK 到了40级以我的经验我可以很负责任的告诉你C顶的轻装是飞龙套装!现在的价格各F不同我们34F是1500W一套(2件套 衣服和鞋子)武器的话要是你没什么经济实力的话买把小黑吧!还不错的!你用结晶去精品店里换,折合TB大约650W左右,怎么样够详细了吧!别辜负我那么辛苦的打字啊!最后GOODLUCK!

    不***

  • 覆壳最普遍,防高;飞龙也可以,魔防高;金属板套加力量当然很好,就是非常稀有

    n***