贼的问题 高手进·!

 本人在7区有个贼 现在不知道什么天赋好 现在是31/8/12的天赋 可是这个天赋区FB还可以 因为有战士拉怪就可以在后面无限输出了 ·· 但我朋友老让我带他做任务·我就没什么用武之地了 匕首贼自己输出也不高  打怪也不快·· 请求一个打怪快 可以打钱的TF 还有配合武器说下 要是战斗贼的话 哈卡双刀是不是好点  在帮忙说下贼需要什么属性 比如战斗贼需要敏捷攻强什么的嘛`? 是不要是战斗贼的话得要暴击啊``` 不要闲我墨迹哦 还有最后一个问题 就我的视频问题 我现在有ZG哈卡之心换的 还有54职业给的10火炕那个 还有一个暗月马戏团换的击中时有可能恢复100多血 还有黑手饰物啦(2暴击)不知道用哪个好了``希望高手给点意见哦``

好评回答
    17 34 战斗天赋 比较好!野外 输出非常轻松!主手 平民的 塞任务的单手剑 拉文霍德切割者 副手 冰霜匕首 就好!有工会的可以 去 黑龙MM搞把 放血者!副手 残忍! 最好是 咸鱼+(多彩/堕落炽天使)! 哈卡莱 主手武器不推荐!副手不错的选择!战斗贼 主要是邪恶攻击 输出!看得是 主手 武器攻击上限+AP!饰品推荐 拿贼专署任务+2%命中 还有暗夜马戏团 300自然伤害的! 主手FM 十字 触发以后回150血+100力量!所以 100血的饰品没用!

    无***

其他答案

  • 要想输出那就是战斗贼!杀人还可以吧!就是要注意手法要不给别人机会!要让他晕到死!点18/30余下的你自己看吧!出冲动!拿剑!

    z***

  • 哇  沙发  先占个地方

    w***