绩优成长股

什么是绩优成长股?哪些基金里含有?请大师们帮忙推荐几只收益高点的我是个偏激进型的.谢谢!

全部答案

  • 上投@.富?煲?

    l***

  • 绩优成长股
    绩优成长股就是业绩优良,盈利增长优于平均水平,并具备增值潜力的公司的股票.在我国,投资者衡量绩优股的主要指标是每股税后利润和净资产收益率.
    成长型基金主要以绩优成长股投资为主.在挑选盈利增长优于平均水平,并具备增值潜力的公司。成长型的重点并不着眼于股票的现价,而是预期未来股价表现会优于市场平均水平。一般持中小盘股较多.
    上投成长先锋、广发小盘和易基二号不错.

    龙***

  • 你好:
    成长型从大的方面来讲,是说企业的行业属于朝阳产业,在领域的细分市场,拥有绝活,亦即核心技术.从产品的利润率来看,无形资产占有一定的比例.
    成长型基金的投资目标是长期资本增值。一些成长型基金投资范围很广,包括很多行业;一些成长型基金投资范围相对集中,比如集中投资于某一类行业的股票或价值被认为低估的股票。成长型基金价格波动一般要比保守的收益型基金或货币市场基金要大,但收益一般也要高。一些成长型基金也衍生出新的类型,例如基金成长型基金,其主要目标是争取资金的快速增长,有时甚至是短期内的最大增值,一般投资于新兴产业公司等。这类基金往往有很强的投机性,因此波动也比较大。
    具体可以参考基金的名字,如景顺新兴成长,不过收益的高低还取决于大盘的情况,调整时还是介入稳健型的品种,不是什么时候都需要"激进"的.

    s***