想定投基金.请大家推荐几个激进型

好评回答
    推荐激进型的基金:广发小盘、鹏华动力、上投优势、华夏成长、长城久泰、嘉实300。供参考。

    小***

其他答案

  • 进取型的定投对象,可以考虑上投阿尔法,融通动力先锋,国富弹性,易策略,广发策略优选,南方绩优成长,泰达荷银行业精选......有很多,不用多作举列了,这些大都为市场所耳熟能详的,请自为鉴选一二即可.

    1***

  • 推荐嘉实300或博时主题

    1***

  • 选基金首先选择基金要选大的基金公司的品种,大公司有资金的实力作后盾!
    然后选择该基金公司的高净值的,其主要是该基金一般是基金公司的头号人物掌管,是该公司的门面!
    再者就是要选择适合自己的。俗话说的好,适合自己的才是最好的!现在你不要看股票型基金涨得快,可要是跌起来也是要命的!选择股票型基金同时也要承受得起风险!
    最后就是再看一下该基金的公司的网站,读读该基金的招募说明书,上面有它的投资范围,代销机构等等,这些对你的买卖基金都是有好处的!
    再下面就是祝你投资快乐!

    小***