过年了,如何向单位领导表示心意?

领导平时工作很辛苦,对人和蔼可亲,因此想表示表示

好评回答
     呵呵,还是我给你个建议吧!
    送份生日报吧!就是出生当天的原版老报纸! 特别有纪念意义
    创意礼物----生日报!感受生命之初的那一刻
    这个礼物是可以让对方收藏一辈子的. 挺新颖的.
    肯定会让对方喜出望外的
    送朋友.送长辈.送同事.送领导.不失为一个好选择
    现在他们还有打折活动呢
     你可以去看看!

    恩***

其他答案

  • 送一些高档的茶叶再加上一套精致的茶具不是挺好吗

    豆***

  • 果篮  二三百块钱的 再加个红包给小孩子的……

    U***

  • 男领导,送红酒;女领导,送真丝或羊绒围巾.
    高档健康实用!
    别把领导当你们家亲戚,千万别送一堆小的不值钱的东西,那会适得其反.

    d***

  • 我觉得送礼是男人之间的事吧,送酒可以
    但是别忘了给领导家的小孩买点礼物

    d***

  • 泰国香米 等粮食 尽量是有营养的
     一般单位领导的\\父母或许现在还 省吃俭用  舍不得吃好的 吃贵的
    你送领导这些东西  领导不吃 领导可以给自己的 父母  领导父母高兴 领导就高兴  领导高兴了 你就爽了....

    e***

  • 好的水果,奶。
    烟、酒。

    清***