做未婚妈妈我好痛苦

我和男友自由恋爱两年多了,现在我怀有五个多月的宝宝了,男友向我提出了分手,我好痛苦,我真不知道该怎么办?我在医院去想打掉孩子,可是医生说我身体不好,建议我生下来。我好无助,男朋友现在也不管我,其实我好舍不得这个孩子,因为他都知道在我怀里动了,我真的不忍心啊。

好评回答
    我朋友跟你的情况差不多,她与你不同的是,她怀着孩子然后逼他结婚,而现在,孩子生下来了,都很难过,男方家不接受,朋友只好带着孩子在娘家住。。。。。从开始到现在,我觉得:还没有一定的经济基础时,先不要做单亲妈妈,除非你自已家人会帮你承担这一切。而你的情况,新手手上的新字说得有点道理。但是,以后你幸福人生的前提也是小孩,如果将来没有生育,你会想象不到的痛苦。所以,如果从你身体这方面考虑,又必须要把孩子生下,所以,你就想两种结果就好,一:打掉,调理好身心重新生活(但要特别咨询会否有不育的可能)。二:生下来,然后一定要告诉家人,真的,一定要,方法远远比你所想到的会更多。

    1***

其他答案

  • 现在就打听看谁家想收养小孩,如果能给孩子一个比较合适的人家,你也算是对自己和孩子一个交待了。试想如果你俩感情不和,你一个未婚妈妈带孩子,可能在孩子的教育和经济上都是不利的。那还不如给孩子找一个合适的家。
    反正我是这么想的。孩子只要是合适的人家收养了,也会很幸福的。你是关心孩子的幸福吧?

    安***

  • 我建议你不要孩子,我也是一位母亲,我能理解你的心情,谁都舍不得孩子,但是你生了孩子,你就必须给他一个幸福的家,你能做到吗?如果不能给他幸福,让他一出生就受苦,那你还是还是放弃吧!对你对孩子都好,孩子是无辜的,别让他不幸!那样你会更心疼!

    睿***

  • 看到你的遭遇心理挺难受!怎么会有这样不负责任的臭男人!不过孩子真是可怜,真是让人伤脑筋!你怎么不去他家里找他父母解决呢?不到万不得以不要伤害肚子里的宝宝,都已经五个月了,如果早点还好说,现在都已经成形了!女人真是命苦,天下的男人没一个是好东西!

    m***

  • 对的,如果你有经济基础,自己带孩子也末尝不可,可是如果没有一定的经济能力,就算了,我也是尝试带着孩子嫁给那家,可是领完证三天,孩子还差八天出生,他家的态度就完全不同了,一时糊涂,我成了单亲妈妈和二婚的人,命远比想像中难过多了

    心***

  • 我很同意楼下的建议,你没有独立的经济能力就别做傻事,带一个孩子不容易,

    深***

  • 很同情你的处境,但任何人都必须为自己的行为付出代价,现实是不相信眼泪的,你只有坚强面对,孩子是不能要的,生下来,你的命运会更加凄惨,改变命运往往在一瞬间,你误入歧途怀上孩子,已经错了,再生下来,就是错上加错,到正规医院,引产还是可以的,结束以前,重整精神,重头再来!

    旮***

  • 唉!无情的男人!最可怜的是你肚里可爱的宝宝!他(她)都会逗妈妈了。。。。。真是伤心!特别是象我们都做了妈妈的人更是感受到孩子的灵性,大家的意见都有道理你还是好好考虑吧!只是孩子真的是太无辜了。 珍重!

    凯***

  • 我很同情你`,但是我不知道这样能不能帮助你;1、如果你将来还能生孩子,我劝你去把孩子做了,因为他现在不爱你了,你跟了他也不会有多大幸福;2、如果你将来不能生孩子了,我劝你把孩子生下来,生下孩子以后,再去找他和他的家人,让他们给你有说法,就算他不肯跟你结婚,他也要对孩子负责。因为孩子是你们一起生的,不管到哪,他都逃不掉的。我想,说不定到时候他会看在孩子的面上,跟你结婚的。祝你幸福!!

    老***

  • 我也是怀孕五个多月的,每天感受小生命真是幸福。
    我很能体会你的感受,可是对于一个不负责任的人你留下了他的孩子会给你留下永远的伤痛,现在你舍不得孩子可是以后你怎么面对孩子啊,现实一点吧,失去孩子了可能你还会得到幸福,会有人珍惜你疼爱你的,可是带着孩子你想得到珍惜和疼爱真的很难很难。
    我也是快当妈妈的人了,按理说也很舍不得孩子可是你的实际情况真的很不乐观~~
    好好想想吧

    巍***

  • 你好  这个问题你要想清楚, 不要一时的感情用事, 孩子留下可以,但是想过你们的感情吗?还存在吗?  我的意见是, 感情在 .孩子在, 感情无,  孩子无.

    紫***

  • 这样我很同情你` 这个男人真是太坏了` 一个很现实的问题``你觉得你还年轻吗``如果你觉得你还年轻你就把孩子拿掉``即使你要付出高代价``如果你觉得你不小了``那你就把孩子生下来``对于那个男人来讲这可以给他无形的压力``到一定年龄那男的会把你的孩子看成一种责任``     但是我还想问你你还爱他吗

    新***