ZS问题

我是6区的,我想练个战士。没钱 求一个快速连级方法和连级快的天赋 还想问一下战士刷钱快不快?

好评回答
    ice1990810,我很BS你。楼主问战士怎样练级快,又没问你什么职业练级快。还有什么叫ZS一般都比较穷?不过你说只要是游戏狂人,G一样不会少那倒是对的。既然是游戏狂人,还分个鸟职业啊。我也知道LM的天赋在PK上不如BL。但是在副本里,那倒是LM的比较占优势吧。还有我还比较BS你乱BS其他人,人家又没惹你,就算人家说错了,那你BS个鸟蛋啊!
    楼主,言归正传了。我可以12天内练个60级战士,而且最好是PVE服务器。靠的是做任务,一身绿装到60级。低级时只要做副本里的任务就可以了,没必要追求里面的装备。武器?现在新副本不断的呈现,哪里知道最好的武器是什么。当然到60级后简单点去ZG混把辛洛斯算了,AL还比较远(好公会还差不多,但是也轮不到新战士拿AL吧。。)

    w***

其他答案

  • .........一个小时10g,没话说啊
    lz实话告诉你,想练级快就不要zs了,去玩fs去,
    要实在想玩又要练级快,那就去买点g,用双持狂暴zs,隔几级就去买那个级最好的单手武器,这样的话升级其实也不慢。不过60了。。。。。。。。
    zs一般都比较穷,但是挣钱不一定都要靠刷,我觉得zs要挣钱只有靠专业,学个fm或挖矿,直要你是游戏狂人,g一样不会少
    联盟的天赋都比较垃圾,你要是想使用点的话就人族,pk就矮人,要是不在乎其他,而在乎相貌的话就精灵,精灵zs穿装备很好看的哦  特别是力量肩  酷啊
    ps:偶bs那个叫linang的那个人

    一***

  • 战士打钱不慢,我牛战,拿垃圾黑剑,一小时最少也能打10G
    60级之前推荐双持狂暴,LM就选战士吧,60级以后改武器战士,配点我就不用说了,战士就是那么几种,

    罗***

  • 我觉得战士是练级较慢的职业之一
    战士打钱是非常辛苦的,LM的人类战士是比较好的选择
    辛洛斯,诸界的毁灭者和洛萨的AL双手剑是目前最好的主手武器

    l***