人这一身能活多长时间?

  人这一身是为了什么活!活再这个时间有什么用?一身一天从早忙到晚是为了什么?人要那么多钱来做什么用?如果人不用钱可以吗?钱是个什么东西?

好评回答

其他答案

  • 人这一身能活多长时间?
    人这一身能活一天算一天。
    人这一身是为了什么活!
    人这一身是为了生活!
    活再这个时间有什么用?
    活在这个世界上的作用是生儿育女,污染环境,修理地球.
    一身一天从早忙到晚是为了什么?
    一身一天从早忙到晚是为了吃饱穿暖,继而为名为利.
    人要那么多钱来做什么用?
    人要那么多钱来做享受用、炫耀用、扶贫济困用。建设河山用。
    如果人不用钱可以吗?
    人可以不用钱,用卡代替。或着等到共产主义。
    钱是个什么东西?钱不是个什么东西。钱可以买好多东西。

    李***

  • 这么好听的名字怎么提这么多无奈的问题,
    我想或许有很多问题其实是找不到答案的。

    家***

  • 一瞬间而已,过了这一刻,由于人本身的新陈代谢,就已经是另一身啦!

    t***

  • 为爱情付出  为生活而忙碌
     不知不觉半辈子就这样悄悄溜走了

    路***

  • 问的好!!!我们很多时候不是为自己而活.我觉得这是人的悲哀,不过人活着就要有骨气,虽然钱争的不是很多,将将够,但不靠钱的粉饰得到别人的尊敬,这是我的看法......

    有***