多彩之剑放副手好吗?

多彩放副手好吗? 我主手有 上古其拉撕裂者 我感觉我现在的DPS不如以前了 推荐一个好的副手武器 剑或者匕首 我是盗贼

好评回答
          DPS不如以前会不会是你的打法有所改变?还是你和以前版本中T骨技能是按人物伤害上下限加成的时候相比?T骨技能的加成公式改变好象是从1。80版本后改的(具体是哪个版本我不太记得了),现在的T骨是按DPS加成,也就是说就算你拿上古其拉撕裂者这把功击上限215的剑和另一把功击上限只是140多的匕首用T骨技能后的伤害是一样的(只要它们的DPS是相同)。
       其实多彩也好啊,16敏捷也算有0。5%暴击/1%闪避/16功击强度=1DPS=2伤害,它还有耐力七啊。 精确点的公式是:29敏捷=1%暴击 14敏捷=1%闪避 14敏捷=14功击强度=1DPS=2伤害 14敏捷=1%闪避(这些公式只针对DZ,不同职业的敏捷转换暴击等等的属性各有不同,比如说猎人需要50左右的敏捷才一暴击,战士是20敏捷一暴击,圣骑好象更少敏捷就一暴击。
      ) 当你了解这些公式后你应该知道自己需要什么属性的装备,战斗DZ建议还是用强度装备,战斗DZ本来的发展方向就定位在平稳的伤害输出。反正同等级的装备同等级的高端副本出产的极品装备属性都差不了很多,只是各有所长,只有先了解自己才能从中选择。

    风***

其他答案

  • 好的,只要你是剑贼。

    罗***

  • 多彩DPH这么高你居然放副手?剑贼看到都会心痛的

    C***

  • 楼上的不知道你的消息是从哪来的
    TG的伤害什么时候和DPS拉上关系了,我从没在暴雪的更新说明里看到过
    能有AQL的那把剑,当然可以把多彩放副手拉.多彩加属性的就适合放副手
    平常人把多彩放主手,也只是因为没有比他DPS更加高的剑罢了

    太***