奇迹世界操作问题!!

看了下官网的介绍 好象在奇迹世界控制人物走动只能用 W A S D来控制 不能用鼠标控制?
玩过的请回答 谢谢!!!

好评回答
      使用A,W,D,S键在世界中移动。或者同时按住鼠标左右键来向前走。键盘上的方向键也能移动
    附快捷键列表:
    装备界面
     (I)

    技能界面
     (K)

    角色界面
     (C)

    任务界面
     (L)

    AC界面
     (J)

    好友界面
     (F)

    公会界面
     (G)

    帮助界面
     (H)

    环境设定
     (F12)

    战斗操作指南
    --------------------------------------------------------------------------------
    鼠标操作
    左键(按住不放) 鼠标视角
    右键 攻击
    滚轮 缩放视角
    --------------------------------------------------------------------------------
    鼠标设置 (默认为鼠标左键移动)
    玩家需要在选项中打开“鼠标左右键转换”它才能使用鼠标右键点击移动。
      点击移动可以使玩家用鼠标做更多的事。当该选项开启时,玩家可以做以下的事。 右键点击地面某处,移动到该处。 右键点击怪物,自动移动到对方面前发起战斗。(法师默认为魔杖物理攻击) 使用远程武器,右键点击怪物自动移动到射击范围的位置发起攻击。

    a***

其他答案