我不会啊,请您帮助好吗?

我学的是国际贸易,不会学微观经济学和政治经济学,帮忙啊!!!

全部答案

  • 上课不听老师讲。

    扬***

  • 我们也要学经济学我已经时刻准备着补考了,我在这里占个位置吧,看看其他网友有什么好方法.

    .***

  • 你要把具体的情况说清楚啊,才能帮你
    我学过这两门课,感觉还好吧,你多看看书啊
    我个人认为,老师在课堂上讲的是很抽象的,但是是有要点的,所以要抓住重点,对课本熟悉,可以和同学探讨一下,或是把你的情况跟老师反映下,看下有没有好的建议,另外可以多看看相关报刊杂志.
    PS:因为我没遇到你所说的这种问题,所以只能大概说一下。等下次遇到我学国贸的同学,我再帮你问问。我有加你。祝你好运!

    c***