猎人饰品CD自动判断宏。。

求高手一判断猎人饰品“蜘蛛之吻”的自动判断CD的宏。。有了按下就自动使用,它配合猎人其他常用技能比如“多重射击”。。谢谢!!!

好评回答
    知道你是什么职业.我玩过二个,前面的一样就行了.
    把饰品拉到快捷栏上 比如第2页第一个格子
    那么就是
    /script if GetActionCooldown(13)==0 then UseInventoryItem(13);end
    /施放 寒冰箭(等级 11)
    /script if GetActionCooldown(13)==0 then UseInventoryItem(13);end
    /施放 邪恶攻击(等级 8)
    饰品位置是第一个,每次发技能时触发,不过就是没冷却时屏幕乱了点,习惯就好
    第二句随便你用什么技能,喜欢在饰品后面接什么就用什么

    戴***