问一个特别特别简单的问题

我是个新手,一直想练一个好点的号,但是我听人说枪55以前练的快,可我练了,却不是这样,又练了一个刀,感觉也不快,练了一个大夫,也是一样,最后练了一个弓箭手和剑,还是慢的要死,想练枪买不起防装,练刀又买不起装备(刀的装备太贵了),练剑买不起回装,至于大夫买不起Q4的杖,弓箭手就更不必说了,我到底该练什么啊!

全部答案

  • 专业点`就耍一个职业,不然最好的建议就是`别玩拉`

    z***

  • 既然感觉哪个角色练的都慢,又买不起武器装备,那还玩什么啊,换游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    d***

  • 想玩把游戏玩得爽一点,一定要玩刀,别的职业赚钱来弄好刀装备

    可***

  • 医生是最省钱的职业,基本上60级以前都可以穿白装备,弄个Q4就可以了。你把别的号上的东西卖了,足够买了Q4,现在Q4很便宜。到60以后换Q8就可以。很多人都是大号医生养小号的。只要你专心练。如果照你说的练什么都慢,其实是你没耐心,那么劝你换个游戏吧

    洛***

  • 如果想长期玩儿下去,就练医生,不用问为什么,你以后级高了就知道了

    我***

  • 我也是新手.但我感觉还是刀好一些啊.......

    2***