问一个复制图片的问题???

我是个新手,没接触电脑好久,问个菜鸟问题,我想把某个网站的文字和图片全部复制下来,但是用CTRL+A只复制了文字,而图片没有,这个样子很不方便。请问下是复制到什么样的文本上才可以,我试了文本文档和WPS2005好象都不行,问下要什么样的软件带的文本才能把图片也复制上去。

好评回答
    用微软的WORD就可以了.
    再一个ctrl+A是全选的意思,而ctrl+C是复制的意思,ctrl+X是剪切的意思,ctrl+V才是粘贴.
    如果文字down下来了,就是图片没有下来,那你就可以单独down图片,方法是,将鼠标移到图片上,按右键,会提示你“复制”这样你在WORD中点粘贴,图片就可以上去了,就是有点慢,呵呵

    y***

其他答案

  •  保存网页就行了   百度搜一下具体方法   简单 快届

    p***

  • 文本文档和WPS2005不能显示粘贴的图片的
    用WORD,不错的软件

    w***

  •    图片本身就是一个文件,在图片上点右键随便“另存为”一个地方就可以了。然后到存的地方,双击就可以打开了或用看图软件打开它。

    雅***

  •    同意老白的意见,先把图片另存起来,因为随网页粘贴的图片即使在word中顺利粘贴上了,有时也会丢失,而把图片另存以后,在相关位置上插入图片,这样的图片永远不会丢失的。

    想***

  • 再一个ctrl+A是全选的意思,而ctrl+C是复制的意思,ctrl+X是剪切的意思,ctrl+V才是粘贴.

    天***

  • 用WORD没问题,WPS2005应该也可以啊
    另外,有一个普遍的问题是,和文本一起复制的图片即使在WORD中粘贴,有时候也会丢失。你可以单独复制图片,或者将图片单独保存下来,方法是,将鼠标移到图片上,按右键,会提示你“图片另存为”这样就可以将图片保存到硬盘上,
    建议你多试几次,

    皋***

  • 在网页上CTRL+A全选,再按CTRL+C复制后,在WORD2000里按CTRL+V。就会即显示图片的,只是发出粘贴后因要网站上读取下载,会慢一点,要等一下。

    丹***

  • 文本文档和WPS2005不能显示粘贴的图片的
    用WORD,不错的软件

    才***

  • 其实是都复制了,只是由于支持问题,在粘贴的时候没粘上
    WORD支持图片粘贴,你复制\粘贴到WORD上,就也会有图片的!!!

    f***