哪位明星是7月14日生日

好评回答
      足球名人生日
    1969年,拉科鲁尼亚体育的弗兰(Francisco FRAN)出生。出生于卡雷拉-里维拉的弗兰是西班牙著名中场球员,他自1988年开始职业生涯至今,一直效力于拉科鲁尼亚队。他曾帮助球队夺取过2000年西甲联赛冠军、1995年和2002年的西班牙国王杯冠军,以及2002年西班牙超级杯。
      此外,他还随队参加过10届欧洲冠军联赛。 1975年,FC波尔图的德尔雷(DERLEI)出生。 1977年,马尔默FF的彼得·阿贝尔森(Peter ABELSSON)出生。 1979年,莫斯科中央陆军的谢尔盖·伊格纳谢维奇(Sergei IGNASHEVICH)出生。
       1980年,迪纳摩萨格勒布的赫尔沃耶·斯特罗克(Hrvoje STROK)出生。 1981年,费内巴赫SK的昂德尔·图拉希(Onder TURACI)出生。 1983年,哈茨的罗伯特·斯洛恩(Robert SLOAN)出生。 世界杯球员 1932年,意大利的吉多·文森吉(Guido Vincenzi)。
       1957年,苏格兰的阿瑟·阿尔比斯顿(Arthur Albiston)。 1959年,摩洛哥的拉赫森·瓦达尼(Lahcen Ouadani)。 1965年,尼日利亚的迈克尔·埃梅纳罗(Michael Emenalo)。 1968年,韩国的黄善洪(Sun Hong Hwang)。
       今天过生日的演艺明星 尹馨、叶安婷、肯·默里、泰里·托马斯、戴尔·罗泊特森、哈里·迪恩·斯坦顿、南希·奥尔森、波莉·贝尔根、罗伯特·斯蒂芬斯、罗西·格里尔、杰里·豪塞尔、马修·福克斯、米希·戈尔德 。

    小***

其他答案