哪位足球明星的生日是3月20日?

好评回答
      出生年月 中文全名 英文全名 效力球队
    1987年3月20日  丹尼尔·鲍姆松·马亚 DANIEL BOUMSONG MAA 国际米兰
    1983年3月20日  弗朗西斯科·罗普罗 Francesco Ruopolo 莫斯科火车头
    1967年3月20日  格纳罗·鲁托罗 Gennaro Ruotolo 利沃尔诺
    1979年3月20日  里卡多·伯内托 Riccardo Bonetto 恩波利
    1983年3月20日  卢卡·拉格诺 Luca Bisello Ragno 佩鲁贾
    1980年3月20日  维塔利·库图佐夫 Vitali KUTUZOV 白俄罗斯
    1982年3月20日  托马斯·库茨萨克 Tomasz Kuszczak 西布朗维奇
    1980年3月20日  菲利普·博尼希 Philipp Bonig 波鸿
    1974年3月20日  卡斯滕·拉梅洛 Carsten Ramelow 勒沃库森
    1987年3月20日  尼扎梅汀·卡利斯甘 Nizamettin Caliskan 多特蒙德
    1979年3月20日  弗兰西鲁多·桑托斯 Francileudo Santos 突尼斯
    1985年3月20日  马丁·多拉德 Martin Douillard 勒芒
    1979年3月20日  塞巴斯蒂安·马祖尔 Sebastien Mazure 圣埃蒂安
    1983年3月20日  托马斯·卡勒恩贝格 Thomas Kahlenberg 丹麦(U21)
    1980年3月20日  托马斯·勒瓦克斯 Thomas Levaux 克雷泰伊
    1985年3月20日  西迪·亚亚·凯塔 Sidi Yaya Keita 斯特拉斯堡
    1981年3月20日  西尔万·蒙索雷奥 Sylvain Monsoreau 里昂
    1977年3月20日  埃波利托·费尔南德斯·塞拉诺·波利 Hipolito Fernandez Serrano, Poli 阿拉维斯
    1984年3月20日费尔南多·托雷斯 Fernando Jose Torres Sanz 西班牙
    1973年3月20日桑切斯·费尔南德斯·海梅 Sanchez Fernandez Jaime 阿尔巴切特

    似乎只有托雷斯和拉米劳比较有名。

    a***

其他答案