魔域高手进

请问各位高手雷宝宝怎么合详细一点说!还有跑墒是不是越远给的奖励越多啊?

全部答案

  • 想搞雷BB得看BB的幸运值高不高,不高的话就要高幸运BB合幸运值,然后到了后期也许会自然转化成雷BB,
    跑商并不是越远越钱多,是看等级和商人那里是否有钱,你的跑商技能有三级钱就开始多了,不过在卖木材的时候最好用银行问卷查证一下商人那是否有钱,银行问卷在魔石商店有卖的

    往***

  • 采用幸运值80以上的的宝宝做主兽,大概合25次左右,变雷的可能有百分之六十,最好用不同属性的宝宝做副宠.
    跑商要买银行查询卷,一查就知道各地的价钱是多少,哪里高就去那里.各地的价钱是会变化的,不过跑商的技能经验是越远越多,升级越远越快

    y***

  • 一般我们都是跑冰宫的!~~有时赚200万有时赚300万~多的有400万
     听说跑商技能到20级一次可以赚1000~到2000万呢!
    雷BB是天生的蛋一孵化出来就是雷属性的成长又高!~~你如果有钱的话也可以买雷浆喂BB吃了就边雷了!
    想孵出雷BB很难的运气好才可以孵出来的!就和用幻魔升完装备有带洞是一样的都很难我知道就这么多!  希望你采纳我的答案!谢谢!(*^_^*)

    q***