高手帮忙进来回答下关于召唤的问题!

1:我想知道召唤是怎么练级的,比如法魔,召哪个宝宝出来打,自己用什么武器帮忙打/??
2:有XL双开的前提下,玩哪个召唤赚钱点??
3:在庙里边,召唤能包个房子的最低配置是组什么职业?
4:单练的话,剑舞 和 召唤 相比怎么样??          麻烦高手都回答下哈,我是菜鸟~~~~

好评回答
    3个种族召唤基本都差不多,都是单练,或者组个辅助练,或者是组近战团。
    法魔一般组近战团练是召银色猫,因为这只猫吸的经验少,只吸10%。单练召战斗猫,因为这只猫会给主人回蓝,吸30%经验。法魔还可以跟弓团,召猫女王。
    单练,暗影比较好,因为暗召的宝宝本身有被动的吸血怒击技能,单练或者是组个先知练都是很好的。我们服的暗召英雄就是双开个先知长期在4大走廊上种地。
    召唤在52级之前是当WS练的,52级出了召唤兽速度激发宝宝才比较强。当然你如果有先知可以背也可以40级就开始召宝宝练
    庙里包房间,基本上组个先知或者XL就可以包一间
    至于剑舞跟召唤,别想了。召唤是天堂2里面最适合SOLO的职业。

    1***

其他答案

  • 你跟个弓团你就知道了,FM要召猫(花钱的),要给队伍加血,不停的忙活.而舞做个宏,10分钟过来按一下就行了,第一没开销,第二没技术含量
    而其他召唤就更完蛋了,现在世道不好,种地远没有想象中那么好赚,所以练的话,第一推荐剑5,第二推荐FM,其他的不推荐练

    1***

  •  1,法魔练级用银色猫(刷蛋),人用双刀帮打(发动晶体,可不刷蛋)。
    2,3个召唤差不多,法魔和暗招单练种地的多,召唤基本靠种地赚钱
    3,双开一先知或席琳,召唤完全能一个人包一间平级的8怪房。组一舞蹈的话8+4甚至是8+8都可以。
    4,单练当然选召唤了,剑舞是组队型战士

    5 还是召唤赚点!除非你点JW不帮打

    混***

  • 这段时间我也练了个FM,你可以参考一下:
    召唤20前不要说,20以后是巫师,主要练级地点是克塔沼泽。
    40以后去哈丁接萤石的任务,去象牙塔底下打,到48可以去象牙上面,要效率我是组了个暗招一起去EJT,只在門口房间。50就可以继续在EJT或者去精灵谷种地打书,后者赚钱,前者赚钱少点,但是很快。
    48前基本有药水,但是有XL更好。
    单练召唤是最好的。但是一般要种地,因为晶体和宝宝都消耗水晶~
    还有武器,20级拿D顶法武器,48级前拿柯门,越高越好,+11都可以~呵呵~48以后要是带宝宝了,可以拿双刀或者小黑,你有好的更好,反正要求速度快的武器,因为晶体出动和攻击速度有关~
    好运~我47小FM~有问题,再问我~

    t***

  • 1,法魔练级用银色猫(刷蛋),人用双刀帮打(发动晶体,可不刷蛋)。
    2,3个召唤差不多,法魔和暗招单练种地的多,召唤基本靠种地赚钱
    3,双开一先知或席琳,召唤完全能一个人包一间平级的8怪房。组一舞蹈的话8+4甚至是8+8都可以。
    4,单练当然选召唤了,剑舞是组队型战士

    s***