圣骑士高手进来帮忙~感谢

我..没玩过骑士 最进看骑士PVP视频 感觉挺厉害 想Raid之余随便练个小骑士玩
所以 先问个小白问题

听说有种骑士走什么"法伤路线"
让圣骑士装备多凑点法伤 让圣骑士的法术伤害更高
没理解错把?

那么 骑士还有其他什么路线呢?
我看有的骑士穿战士的装备啊 什么烈焰手套 多彩鞋 毁灭王冠 无尽怒气头 等等 他们都有
这种骑士?靠普通攻击造成伤害?

先回答下 骑士都有什么"路线"
然后 穿战士装备 和 法伤装备 的骑士哪个厉害点啊

感谢

好评回答
          骑士评价2个字,垃圾!
      可以说是骑士是暴雪设计的个最差的职业,治疗不如牧师,小D。伤害远不急盗贼,战士,术士,法师。
      要说PK那么确实是有点强~~!不过这胜利就像是要饭要来的。强的骑士PK就一个字“耗”。(通俗的讲就是打到别人不想打,让人感觉骑士很赖,老是在快要完蛋的时候就来个加血,满了。
      那么你玩骑士PK也就差不多成了。)这个战术可以打战士,法师,术士,小D,萨满。个人认为这种打法用3修天赋最好(既人们通常说的骑士的法伤,个人认为这是骑士PK的王道),不要纯的惩戒,惩戒天赋只要加到出命令就够了。具体的加法如下:5点 祈福 2点 强化审判 3点 强化十字军圣印 3点 辩护 1点 命令圣印 2点 正义追击 2点 以眼还眼 共18点。
      法伤主要靠命令的审判。命令在对方制裁之锤眩晕的状态下,暴击可以打出1000+的伤害。神圣天赋如下:5点 神圣之力 5点 神圣智慧 3点 治愈之光 1点 奉贤 共14点。下来是防御,如下:5点 盾牌壁垒 3点 精确 5点 坚韧 3点 盾牌专精 3点 强化制裁之锤,共19点。
      这个天赋就是所谓的魔伤骑士的天赋,以上是一些个人的意见。个人还是很强调最强的PK骑士肯定是魔伤能耗的骑士。在装备选择上,个人认为T2是不错的。取舍时,首考虑法伤,其次是耐,再其次是蓝,其他不做什么要求有就有,没也拉倒。   下面个人谈谈物伤骑士,就是半个战士。
      实际上他的伤害也是很可怕的,复仇激发状态下,命令和普通攻击双暴之下可以打出2500+的伤害(仅仅是手拿猪头锤,如果拿把上限再高点的,后果可想而知)。这时候一个制裁,而后跟上一命令审判暴击的话,又是1000+,已经3500的伤害了,只要不是战士和术士,就可是扔小榔头了。
      战斗OVER,对手被秒。哈哈~是不是很惊讶。。。。骑士也能秒人~!其实是建立在高暴击的情况下的。至于具体的天赋如何,个人认为如下:神圣天赋 5点 神圣之力 5点 神圣智慧 1点 奉贤 共11点。防御天赋 5点 盾牌壁垒 3点 精确 1点 守护者的宠爱 共8点。
      惩戒天赋 5点 强化力量祝福 3点 强化十字军神印  2点 强化审判 3点 辩护 5点 定罪 1点 命令 2点 神圣追击 3点 双手武器专精 1点 圣洁光环 5点 复仇 1点 忏悔 共31点。以上就是所谓的物伤,纯粹是个战士。个人经验感觉PK不是很强(打强点的武器战士也很难,盗贼的无限晕也很那对付,法系打起来更是吃力。
      )但是我还是很喜欢这种天赋,因为这种天赋打战场,充当个战士,真的很强,配合自由祝福,真的是叫势不可挡。不过也是建立在运气好的情况下。要连续出现暴击。物伤骑士最郁闷的一点就是,命中奇差。所以装备在命中上很关键。这样的骑士在装备的取舍下,个人建议,首考虑暴击(一般控制在25%,其实是越高越好,不过要考虑其他也只能权衡下了) 其次命中 再次耐,最次强度。

      现成的最好的,我看还是大元帅骑士的套装,真的还不错。   骑士在战场中杀戮,最有用的技能不是制裁而是自由祝福~~!太强了~~~!   以上是2年来对骑士的一点点感悟所得出的一点点见解,希望能帮上问者。谢谢~!   笔者是3区回音群岛,DFEM的一个小小的骑士。

    r***

其他答案

  • 1惩戒
    2法伤
    3清算  目前基本就这3条 PK不建议练QS 玩过你就知道了(郁闷)
    个人认为惩戒最好装备还是2。5橙锤AL断离不建议穿战士装(蓝少)
    法伤自然是T2+小耐手
    目前还是惩戒比较厉害 高伤害双控制
    至于说QS能耗 感觉没撒满能耗 因为加血慢 再说非无敌的情况下对手是不可能让你轻松把血刷上来的

    7***

  • 说一下
    惩戒74中命令圣印的特性是几率造成武器伤害的70%的神圣伤害,所以为什么大家都想拿力量装的原因就在这里.拿法伤装的原因是命令审判或者正义审判能造成法伤,而且也能间接的提高圣印状态下的神圣伤害.
    所以士穿战士的装备啊 什么烈焰手套 多彩鞋 毁灭王冠 无尽怒气头 等等并不是要提升什么所谓的物理攻击.当然,我拿悲哀使者在没有FM之前物理攻击曾经锤出过1000+的伤害
    关于法伤74,T2+超级能量合剂+2个惩戒戒指和1流沙护符法伤就过400.可又有什么用呢?靠眩晕下命令审判那1000-2000+的伤害也是不够的.毕竟物理伤害也是重要的环节.而正义圣印=物理攻击+少量的法术伤害.如果只靠审判吃饭,那即使加强过审判法术攻击后冷却时间=8秒,比XD未加强的星火术还长,靠审判吃饭根本不实用.

    c***

  • QS很强!这个不需要疑问!
    任何人说QS垃圾。那就是他SB,他文盲,科盲,脑瘫!
    我就是3区熊猫酒仙的QS。!我很强!我是神圣天赋,也就是奶妈天赋,我的治疗量从来没下过前3,我的解BUF次数永远都是第一!
    QS分为4种类型:1)主神圣天赋,也就是奶妈天赋,主要加血厉害,在工会RAID中很强的治疗。2)防护QS,也是PK的一种天赋,打DZ特别厉害。因为我们有清算。3)暴力QS,就是你所说的穿的ZS的装备。武器拿双手武器,砍和法伤结合的;4)法伤QS,惩戒神圣天赋。依靠一系列的技能达到在6秒制裁的时间内下掉对手几千血。
    不要认为QS菜。在任何职业中能简单打倒QS的人没人敢说话。
    特别BS那些SB瓜娃子说的我们QS菜!就玩QS,练级就用惩戒天赋。

    精***

  •   怎么说呢,有人说当你选完圣骑士这个职业,进入游戏时,你就完成了WOW里最难的史诗任务了。
    现在的74主要分为:1。法伤74(74中的新秀)
                     2。治疗74(熟称奶骑)
                     3。
      惩戒74(74中的贵族) 4。防护刺猬74(74中的王者) 5。三休74(非常的垃圾) 每种74都个有千秋。先说说法伤74:74中的新秀,主要天赋神圣系(必须31点全出,然后出神圣震击(这也是法伤74的主要伤害法术)一般在500左右法伤的74,神恩+震击+正义圣印+审判,这就是2000+的伤害,一般震击是1200左右,审判是800左右。
      在加伤奉献等法术,绝对是74中的最爱,74中强大的一条路线(我就是法伤74~嘿嘿~)。 法伤74装备选者,套装:T2套最好,因为法伤较高,还有8件的属性更是NB的属性(我穿的就是)。 武器:NF锤一般比较普通的,最好的是蜘蛛3出的冤灵之刃(入手难度较大)双手武器:双子的卡利母多的复仇(有法伤加层的武器)盾:憎恶3号出的盾,有1法暴,然后是奥罗的(入手难度非常大),一般用MC老10的盾就行了(入手难度也是最简单的) 项链:MC老10的火焰之王项圈,58头换的法伤项链也行,双子的虽然也不错,但入手难度较大。
       披风:TAQ老2的神性披风为首选,第2是NF的龙王披风,然后就是教官的日幕披风,虽然比较好,但那10点减抗没什么应,所以不用浪费DKP。 戒指:专注指环配TAQ声望戒指。 饰品:NF眼泪配黑上稀有BOSS出的石楠之环。 这身的法伤就够500了,属性也都非常的不错,非常建议法伤74。
       在说说治疗74:如果是练小号的话,一般别练这种74,这种74一般是FB中的王者,天赋为主神圣,最好配防护。治疗74和法伤74差不多,但治疗效果要比法伤74要高。一般治疗74穿T3套,拿上老克的锤子,全身高治疗,一般不到1200的治疗,但他确是FB中的王者,在治疗上绝不输给别人,非常好。
      非常能加(我正想改成这样的74~公会需要没办法啊)。 治疗74装备选者,套装:T3套(入手难度太大,建议T2+T3,哈卡出的手套绝对是极品,74在NAXX中的必备手套)。 武器:老克的扭曲虚空之锤为首选,但入手难度较大,第2是小克的,然后是黑女巫的拥抱(推荐,入手难度较低)实在不行就是NF锤了。
      盾:老克的谴责之盾(入手难度非常大),然后是奥罗的(也比较大),一般用红龙防护者就行。双手武器:不推荐用。 项链:瘟疫区老2的尸身项链首选(较难入手),然后是TAQ2号的,这个比较好,在然后就是ZG的JD出的JD的邪眼(推荐),最后是58头换的治疗项链。
       披风:憎恶1号出的缝合披风是现在最好的(较难入手),然后是做的野性之皮(推荐) 戒指:一般比较好入手的是蜘蛛1号的赔NF的纯原址指环。 饰品:恢复宝石+绿龙出的沉睡之石或者NF眼泪。 在说惩戒74,非常NB的74,也是原来74中的贵族,最早期的74,这种74就是高DPS。
      非常靠装备,天赋一般为惩戒出忏悔,然后是神圣。一般平砍出暴的话能到1200+。还有最主要的就是惩戒74的最NB的一招,命令圣印,如果一般出了双暴的话,也就是平砍出暴,圣印出暴,平砍1200,圣印1500,但需要非常高的爆发力,现在所有74的向往,但FB中不太受欢迎。
       惩戒74装备选者,套装:T2。5套,腰带,大10字军腰带(或者NF的锁甲腰带,10字军腰带),复仇护碗(或者野蛮护腕),毁灭护手(或者废墟老4的虫群手套,MC的烈焰守卫手)或者就T2套。 武器:AL,橙锤,断离,邪恶力量巨剑,米奈西尔之力,灰烬使者。
      一般需要是双手武器。 项链:NAXX的DK2号的项链,TAQ老4项链,这2个都行,NF头换的项链也非常好。 披风:瘟疫1号的天灾披风,小卡出的1暴的披风,TAQ老1的披风,最实用的ALX崇拜的披风。 戒指:大战场的胡里奥+MC的迅即指环。
       饰品:龙牙饰物+蜘蛛3出的蜘蛛之吻 这样的话,平砍能到1200,命令又是1500了。 防护刺猬74:这种74一般适合战场。一般没人用,靠的是最主要的清算,也是74中最有名气的法术,现在一般没人用这个了。 装备:没有什么特别好的装备,全是一些散件了,不推荐这个天赋。
       三休74:最垃圾的天赋,不知道他们是咋想的,对这种74没什么研究,应该和防护74差不多,什么天赋都不精。 装备:应该和防护74差不多。 对这些天赋的分析:法伤74,在FB,战场,PK有比较好,现在74的最爱。 治疗74,FB中的王者,PK和战场比较不好。
       惩戒74,PK和战场比较好,尤其是PK,FB中不太好。 防护刺猬74:战场和PK比较好(尤其是战场)FB中也不是很好。 3休74:什么都行,但什么都不是很好。 好了就这些了。

    花***

  •   感觉说的都有问题QS分3种没错 法伤的物理的和治疗的 QS的物理攻击比较一般缺乏爆发力 如果练惩戒QS个人意见是 T2全套加1把狂野FM22智力 天赋 神圣18 0 33 这样的QS不是完全意义上的惩戒 但是PK真的很强 首先33惩戒天赋就不说了 为什么是18神圣而不是防护 因为18点神圣可以出治疗不被打断 智慧审判+成 治疗量增加 智力或力量加成个(二选一)人偏向智力 这样的QS在PK中可以很好的磨死对手 为什么穿T2而不是穿战士的耐 敏 力装备 首先大多数QS存在误区 知道为什么QS套装没敏捷加成吗 因为QS的命令封印属于法术物理攻击 法伤对其也有很低的加成效果 也就是=平砍+70%平砍+低微法伤 命令出暴击是算法暴而不是物暴 物暴15%就够了 QS打的是属性而不是暴发力 这点要清楚你和贼战士或更厉害的萨满比爆发输定了 T2全套有不错的法伤+成 这样你可以法伤在250左右 AP无BUFF600左右 出了狂野300力量 加上复仇15%伤害+成 还是很强的 QS是慢热型 不要追求战士那些高致命和力 耐的装备 QS的大部分伤害输出来源于MANA 没MANA你拿什么输出伤害 这里是单就PK并不牵扯FB 我6区ALX服务器 爱神之吻 欢迎来切磋有不同观点的还望不要喷口水 对女生要文雅 谢谢

    s***

  •   楼主想玩QS,心态要改改,如果不是特别热爱QS这个职业。劝你还是放弃的好,不适合玩小号。玩QS需要承受很大的压力,2个字形容~~郁闷!
    无论法伤QS还是物伤QS,奶妈都需要较好的装备才能强大。而且无论FB还是PVP都要培养一种职业意识,QS的PK作用在团队中发挥的威力比单挑大~~~强大的QS对装备是特别依赖的。
      骑士T2装属于法伤QS装,其他部件配加法伤的,法伤过500的法伤工程QS,比较猛的。神圣天赋一定要出31点的神圣震击,其余看喜好加点。T2。5和元帅装属于物伤装,如果没有一套只能用大十字套或堕落十字套等部件来配。其他部件看需要选择+HP+AP+致命等。
      天赋11/9/31或0/18/33,0/25/26(清算QS),物理QS关键在出惩戒31点的忏悔,或者25防御系的清算。还要选择一把教好的双手武器。T3属于QS治疗装,一套加其他高治疗的部件,治疗效果近1000。在NAXX大型FB治疗地位不容忽视的。
      FB天赋33/11/7,装备难入手。 QS虽然能打能扛能加是个多面手,不过都不是主力,而是辅助职业。所以无论你走哪个路线都要与其他职业竞争装备。所以一般一身极品装备的QS都经历过比较漫长的磨练才有今日的辉煌。所以不适合玩小号,没有一身好装备,确定不了自己的发展路线,你是比较郁闷的。
      而且要受到其他不了解QS的职业所排斥,压力非常大~。~。

    m***

  • 说了那么多都没说 清算QS   清算QS很强的  拿双手打DZ和ZS几乎不会输  特别是和狂暴战打时 一个字就是爽
      我曾经在 战场单条两个战士 一个武器一个狂暴

    f***

  •   骑士其实在现在是垃圾的本来暴雪想设计一个和战士相平衡的职业,战士以物理伤害拉怪而骑士以法术伤害拉怪。但是由于暴雪设计的问题防护系的骑士不能和防护系的战士相比。记的TL的亡骨一套5件回蓝的板甲加防御的应该是防护骑士的极品但是这种板甲太少所以骑士沦落为BUFF提供者3奶。
       在神圣,防护和惩戒上我所选择的是主惩戒副神圣。这样的好处是骑士的物理伤害不高但是有好的输出装备的惩戒骑士加命令圣印一次爆击能打到1600。多的应该还有。 相对与神圣骑士的加加能力很强所以对法伤有要求。对于惩戒的命令也有好处个人认为物伤骑士的能力强点,但是和战士装备有冲突。
      所以不建议推广。 对于资料篇来说我们可以说是防护骑士的崛起吧!因为骑士的拉怪能力有了很大的提升,但是对于极其匮乏的法伤防护板甲来说骑士的资料篇的拉怪能力不会好于战士。所以在着我强烈要求暴雪提供更多的法伤防护板甲。骑士T路才能更长,要不那只是对骑士的笼络。
       像骑士的塞纳里奥套装武器来说很明显是中庸骑士的。我们能找到回蓝物伤等等内容。 笔者是6区 雷霆之怒 圣天平。

    圣***

  •        骑士的流派很多,有"法伤流,惩戒流,神龟流,清算流,和以T25为基础的魔武双修流".
       至于哪种流派厉害,就要看玩家的"装备和操作"了.
       个人觉得除了"神龟"之外的其他路线都很行,不过都是很要求装备的,比如"法伤流",你要是达不到400法伤走这种路线就没有用了.惩戒的要攒暴击装要求爆发力.清算流的要求绝对的操作意识(LZ首先你要学会如何来攒清算点).
       魔武双修,如果你是达人的话你会非常的嚣张,如果你是小白的话走这种路线就只能是个鸡肋.
       至于"法伤和惩戒"哪一个更优秀,个人认为"法伤"的更具有优势.

    我***

  • QS和ZS一样,纯粹是靠装备堆起来的职业,如果楼主只是小号的话,恐怕没什么时间去弄法伤装,建议主修惩戒去G团混点装备,物理伤害高,可以把自己当作ZS看待,还是不错的。法伤QS需要神圣出31点终极天赋,至少审判一套,这样的QS瞬间爆发力高,如果可以将对方耗到3000血以下,开护符一套连招打下来,只要暴2下可秒杀任何职业,就算一下也不暴也可打他红血,只要对方不是加血职业,基本上是赢定了.

    k***

  • 不让74输出完全是因为ZS DZ FS SS不会加血 拿米锤的74爆出来5000没问题 爆机能上34% AP无BUFF 1000加[不加力量]
    PK 物理74很NB  决斗的时后人类74打DZ 开感知 不让DZ先手 出爆机后制裁 命令审判爆机能上1500[T3架子9件DZ无BUFF 4000多血] 机本上就没血了 对LR和他陷阱饶着打 他假死陷阱 咱们就无敌 他30秒冷确 30秒你如果杀不死1个LR我就无语了
    我觉物理74最NB

    h***

  • QS的PK不是一言两语就能说的清的...
    针对你的问题我只说两点:
    1.在目前这个阶段,法伤QS是不可行的,有太多不利因素...QS想PK还是惩戒来的快一点...
    2.无论什么QS,都太需要装备的支持了...
    建议你去NGACN(艾泽拉斯国家地理)的QS论坛看看,相信会给你很多帮助....
    PS:我十分反感一楼的发言,谁说QS不能输出?谁说74PK不强?QS既然是战士为什么不能去砍?没有人天生就是奶妈命....

    f***

  • 我也觉得1楼说的好.楼主的定位不适合74  从胜率来看其实法伤流比惩戒物伤流厉害一些,  不过法伤流打不出华丽的数字.  就算是物伤流的也需要极高级的装备支持,真的不适合楼主这样的心态,特别又是小号.

    清***

  • 我觉得你对圣骑士的理解不对。你的问题都是问那种圣骑士厉害,
    圣骑士不是战士,不是法师,不是队伍的主要伤害输出,
    圣骑士是神的战士,是队伍的保护者,
    圣骑士是会施法的战士,但不是队伍法术输出者。
    圣骑士是战士,但不是砍怪用的。
    个人意见看你的问题你不适合练圣骑士,放弃吧

    禅***

  • 双手武器,+爆击伤害路线,物理伤害型压制圣骑士.
    天赋可以加30+点惩戒,出5点复仇.流行配置
    也可以出25点防护出到5点清算,26点惩戒1点复仇.专门打贼,战士.秒贼是很轻松的.
    法伤骑士的主要方向,一般神圣31,惩戒20.
    是以法伤和物理伤害结合的路线,有一套连续伤害的技能伤害在2500+左右.技能是神恩+神圣干涉\命令审判\奉献\物理伤害协助
    这三种天赋是我走过了路线.自己参考吧.

    名***

  • 法伤QS一般是神圣31 惩戒20的天赋
    装备上要求你说的那些法伤装。
    特点:
    爆发力较强 能加血 能打人。 副本战场都可以。
    难的是比较难练。尤其是前期,在成型以前,如果没有好的装备,兰不够用的时候,是很痛苦的。
    楼上说得“正统的就是法伤,但装备不好凑”就是这个意思。

  • 一般来说还是暴力骑士 也就是物理伤害的骑士厉害一些
    以前我走过魔伤的路线,感觉不好,魔伤装难高,伤害也低,爆发更低,而且命令圣印的审判效果应该也是和物理伤害挂钩的,我穿魔伤装,单手加盾的命令审判从没暴过700+,但是3修惩戒缺暴过1100+。而且作为控制技能少的职业,惩戒系的终极天赋忏悔能增加PK胜率至少3成,相当于30码的凿击啊,时间也比凿击长。
    魔伤装没有老奈手+审判套很难打出效果,除了打操作一般的贼稍微爽点。
    暴力骑士的装备最好能加点智力,毕竟骑士的技能是耗蓝的,最好AP能到无BUFF900+  暴15%+ 血4800+蓝4500+基本上就算不错的了
    天赋可以考虑11 8 32的三修惩戒或者0 18 33的纯暴力流,都不错。

    x***

  • 有法伤的,物伤的,和奶妈三种,正统的就是法伤,但装备不好凑.物伤的就去抢武器战士的装备,奶妈装不多说了,跟团RAID吧.
    总体感觉上说法伤暂时比物伤强那么一点.

    l***

  • 我觉得你对圣骑士的理解不对。你的问题都是问那种圣骑士厉害,
    圣骑士不是战士,不是法师,不是队伍的主要伤害输出,
    圣骑士是神的战士,是队伍的保护者,
    圣骑士是会施法的战士,但不是队伍法术输出者。
    圣骑士是战士,但不是砍怪用的。
    个人意见看你的问题你不适合练圣骑士,放弃吧,不用给我分了,
    看到有人反感我的发言,悲伤啊,我说让你练奶妈型骑士了吗?
    悲伤。
    如果你不能理解我的意思不要误导别人,谢谢
    圣骑士是奉献给神的战士。

    c***