关于几个任务的BOSS

有这样几个 亥龟2.狂血尸魔3.豪鸟4.燕生问妖兽什么时候才能和它们单挑。(不要耗太多药)

好评回答
    我把详细的回答给你
    1.亥龟       你现在SS45就可以杀了,我36的WX装备两件黄金杀过,敖血5瓶
    2.狂血尸魔   带的60加的职业,先清小怪在杀BOOS,最好是MM.MG,JY.45的SS杀不过,WX也可以,我36WX和58SS的杀过.
    3.豪鸟   带个58-65的职业要有群杀技能,先一个清小怪在一个主杀BOOS,最好是FX的职业.
    4.燕生  80+的职业WX.SS都可以,比较轻松.
    5.青衣子 带一个65+的SS.加60+毛毛和小毛毛,在带个60+的随便职业就很轻松.一定要有毛毛.
    6.地愚  .两个50+的随便职业可以杀了

其他答案

  • 60以上就可以杀光光了,偶最喜欢杀大狮子头了,哈哈

    b***

  • 过任务的时候组队打的好,因为这时我们不会到了级别很高才做这些任务,想单打不大现实;不是过任务的时候也还是组队打,这时你就是大号当大哥哥,带小朋友过任务了,到了这时,你也应该有80+了;要真正单条的话等你到了100级无聊了实在找不到事做了的时候可以去耍耍,

    l***

  • 1.亥龟     23就可以杀了,你现在45,乱杀
    2.狂血尸魔   30就可以杀,你变老虎,小怪清了,叫个30以上的FS都可以杀
    3.毫鸟    叫个FS59以上,穿单今,就可以杀了
    4.燕生    叫个50以上的FS,乱杀
    5,青衣子  叫个50以上FS,穿单土,乱杀
    6,地愚    30级你就可以杀了
    地愚在万化城西南方,一个山崖的边缘,你围着落日高原向着万化的方向走,就可以看见

    p***

  • 地愚最好打了,30多就可以
    亥龟,豪鸟比较容易,50级就能打
    狂血尸魔要60级以上
    燕生要70以上

    1***

  • 地愚在悠兰谷附近~~~

    x***

  • 那你还早着呢 最低也要60吧~~

    l***

  • 我喜欢看非毛毛职业打阴魔的下场....:)

    龙***

  • 亥龟,豪鸟比较容易妖兽大慨45级就能打,不耗太多药要50级;
    狂血尸魔不耗太多药要60级以上到70级;
    燕生要厉害些你要80级左右就不耗太多药.

    c***

  • 找大号吧  要不怎么也要60+才去动它们

    c***