小刀技能问题,麻烦有耐心的高手进来解答

我是全力冰小刀,现在31级,请高手们帮我详细说一下什么技能练,什么技能不练,还有练的要提到多少级,请高手们从  武功  和   气功  两方面来谈,尤其是护体等公用的技能,到底应该怎么练,麻烦各位帮个忙了!!!!!谢谢了!

好评回答
    三力量冰系刀盾是防御最高的类别(攻击最低)。
    武功:
    必杀剑系列修一级。
    连环剑系列修满。
    防盾术系列,可以放弃,你觉得有必要,可以适当的修炼。
    剑气系列,远程杀怪物,建议修满。
    飞剑系列,PK最有用的技能,修满。
    天杀诀系列,PK最有用的技能,修满。
    人剑合一系列,远程范围杀怪物,适当修炼,你觉得好用,可以修满。
    气功:
    冰气攻击系列,前期到第三本就可以停,后期补上。
    冰气护体系列,增加物理防御能力,修满。
    霜气弹系列,不修。
    冰壁术系列,本人觉得不实用,建议不修。
    烈冰诀系列,可以适当修炼。
    暴雪系列,不修。
    玄冰护体(被动),尽量修满。
    奔雷步/鬼影步系列,有技能点的情况下,尽量修满。
    鸣禅系列,有技能点的话,尽量修满。
    雷天闪(被动),有技能点的话,尽量修满。

    天***

其他答案

  • 小刀级低的时候应该都练
    级高了之后就练连击和破血剑气和飞天无敌,天决杀

    v***

  • 我68冰小刀 (主冰辅火)冰气攻击满,冰护体满省药,武功连击满打怪快,盾强化跟级,飞艰系列加一本和3本,天杀也是有点就加。奔雷步也是尽量加点不够就压级,30多级时候压刚好。呵呵--练冰小刀的人是有耐心和毅力的!!

    克***