素琴老师麻烦进来看下

上次谢谢素琴老师的解答,这次又有新问题请教!
麻烦素琴老师帮我算下我和她有可能吗?时间会长吗?如果可能,我们的爱情会是怎么样的(请说的详细点)
我 1985年5月27 22点18 湖北武汉
她 1985年4月1  具体时间不清楚 湖北黄冈

好评回答
    ?情必讀:
    火象星座白羊座加上風象星座雙子座,大家都是?酚^一族,白羊座與同雙子座一起,?崆橐话l不可收
    拾,互相在生活上的?B度和方式很接近,而且多?的雙子座合?t衝?拥陌籽蜃盱`活性。
      但要小心白羊座?]有雙子座腦筋刁?,隨?r出現精人出口,等人出手的情?r,如果是白羊座的男性遇上
    雙子座的女性,你?凰愕糜?塾趾蓿绻蝗兆返绞值?r候,也更小心不可被你大男人主義抬頭,太過
    ?浩人脑?,她隨?r?谢橥馇榈摹?

      ?矍榻鹗种该丶迹?
    放心:白羊座只要明白?﹄p子座的人,你?o辦法掌握的,與其?喙溃蝗绶砰_心情,由他自由發展,他真的喜?g你的?,??谀戆榈摹?
    放手:原理一?樱f不可?浩入p子座的人,在?矍轭I域中,你留住他的人,留不住他的心,又何苦呢!

    占***