我准备开始大量减仓了,大家意下如何?

反正觉得大盘不稳,今天虽然有些上升,但也不能确认是反转。

落袋为安吧,这样才是真实的赚到了。

有人说,是否减仓要看个股,但我就是那个有20个股票的人,板块论动总是论到我这里有大涨的,也有表现不好的。走势基本和大盘一致。略强于大盘。

如果看好大盘,我的这些股票就涨,如果大盘不稳,我的股票就跌。

是不是要减仓,大家请给些建议。

好评回答
    有些行情才刚刚开始,怎么就减仓呢?比如600131,000930,600008,000068,000421,000504等等。

    4***

其他答案

  • 今天或明日早盘,还是作个获利了结吧!
    新股"平保"IPO在即,资金挤出效应还会在盘中显现的.

    1***

  • 减吧!
    一个做多的庄和我说,节前还有一次回调机会。

    r***

  • 可以考虑逐步减仓, 因为2900点压力太大, 国家也不支持股指太高,到时侯一点风吹草动股指就暴跌. 现在稳定股市是因为还有大量大盘股要发行.

    1***

  • 今天下午趁大盘还有一波上拉之际可以考虑减仓!下周二或周三应该还有一次短线机会的!

    爱***

  • 部分同意你的观点,对于好的低价优质潜力股,最好还是留着,其他的股统统抛掉!

    求***

  • 现在减仓,你会放弃很大一段利润!!!!!
    我估计5月才是减仓的时候!!!

    爱***

  •     大盘反弹至2745点受到压制,该点位为此次450点下跌的中位线,技术上存在一定压力,而且上方还有较重的套牢盘,如果不经过充分的消化整理,很难逾越这一重要的阻力区。
       因此,在操作上没有必要频繁地追涨杀跌,建议仍以调整持仓为主,择机吸纳有实质性题材或成长性较好的潜力品种。

    云***