007的手表装备?

007的手表上一般都会有一个激光发生器、一个电锯以及表面上的强光照明灯。
请问真实世界中真的有这种手表吗?

好评回答
    如果只看外型和表的机心的话,市场上就有卖的,是劳力士的.
    但007手表上的"机关"都很危险,肯定不会大量生产销售.即使是为了给人收藏而生产,也会将具有杀伤性的功能部件换掉,比如将激光换成普通的红光(其实电影中的也是这样).这既是为了保护消费者的安全,也是为了防止有人将手表当作凶器犯罪.
    按照科技水平来说,手表上的技术现在都可以实现了,但基本上都是有专门化的载体(比如电锯,手电,激光切割机).把多种奇异功能都集中到手表上只是一种科幻的设想,即使量产也不会有广阔的市场.
    (最近电视上在打《007 皇家赌场》中手表的广告呢。)

    z***