传奇任务

我做到封印之轮,封印之瓶了,但是我点的太快了。 。任务消失了。。可能要到哪去领。。谁能告诉下我啊????

好评回答

其他答案

  •   按可以得到级别排序:
    一,最先得到的法师武器。七封印之封印之轮(土)
    1,先接到七谕令的任务。直接去英家冢内挖土之宝箱就可以得到封印之轮。
    二、七封印之水之玉瓶(水)
    1,在林寒处接水之玉瓶的任务,任务提示:找渔夫问水之玉瓶的下落。
    2,再去渔夫639。
      802接水之玉瓶的任务。 5,水之玉瓶在660。797的宝箱之内。(附近的怪是密密麻麻的但是不会攻击你) 三,45级用战士武器 七封印之封印之剑 (火) 1,城北铁匠汤剑接火之神剑的任务。任务提示:去灯笼山附近找剑冢 2,碧涛林的剑冢 597。
      762此处为上一步所要找的剑冢,点它可得到碎片 3,把所检到的碎片交给剑仙城南铁匠 431。874,下一步提示:去幽冥古道寻找剑冢捡回碎片 4, 幽冥古道剑冢 524。927,在此处点击剑冢检到碎片。 5,把检到的碎片交给城南铁匠 四,45级用战士双刀 七封印之封印之刀(金) 1,在落日镇铁匠124。
      590处接土之宝箱的任务。 2,在骷髅山的173,622处完成此任务,因土之宝刀埋藏在土里。所以须跟据所给的坐标来回的走动,方可完成任务。 五,50级羽芒的超漂亮弓 七封印之木之灵弓(木) 1,禹王鼎村长处接 2,杀野人狂战士和野人神射手 3,找木灵实444。
      407,无需打怪就可以得到 4, 现在就要去无忧寒潭恢复木之灵弓了 六,七封印之地之圣印 1、獠牙镇祭司处接 2,杀死九辰天蛰后得到地之圣印。 七,巡海夜叉及天之昊镜的拥有者 七封印之天之昊镜 1,去找万劫城主接两次这个任务,然后再去无极海(751。
      944)附近找巡海夜叉(木系怪,法攻) 2,,得到天之昊镜,然后交万劫城主任务,天之昊镜子消失 PS。水瓶任务我是做了后面的任务才发现未做的 但还是可以补接 只要找到接任务的NPC 就可以接没做的任务了 。

    王***

  • 鱼村的 鱼夫

    a***

  • 封印之瓶是在渔村那找渔夫接的

    i***

  • 封印之轮到29FB的入口右边的一个房间那有个土之宝箱,挖吧
    封印之瓶到联军营地那看看,可以再接的,具体那个NPC忘了,呵呵

    小***

  • 到长老那里领啊

    z***