29副本

打完有得到xx之血吗   我怎么没有啊

好评回答
    好想是不管你是不是队长 都必须做了这个任务在做一次才能的血的 我一开是MG就是 第一次不是队长 什么也没有第二次有了 我还以为必须是当了队长后才有呢 其实不是 我的小号第一次就是队长 但是什么也没有 而且只有一个爪牙之血 上面说队长得三个纯粹是扯淡

    l***

其他答案

  • 队长没有是BUG
    本人用过2次
    一次是队长包满,没有完成,
    一次在打BOSS的时候,队长摆摊,任务失败,
    2个都得不到血,但是任务失败,令又回来了
    重复涮了N次哈哈````````````````

    小***

  • 那个是铁血任务的奖励,如果接了你是队长没有的话可能是bug,上面说的夸张了,队员可以随便走,就是队长不不能换.

    d***

  • 楼上的知道个毛还说人不知道你组队试下啊看有人退拉你失败不

    圆***

  • 楼上的你知道什么啊
    队员可以退出
    队长不可以

    h***

  • 29FB铁血令任务,必须队长持有铁血令,进到FB接任务,队长和队员的任务是不一样的,队长奖励有3个爪牙之血,队员只有一个!而且任务途中不得有队员退出,否则全员任务失败

    w***

  • 那个要队长接了铁血令任务,才会有的

    n***