请问大家现在对次时代三大主机的看法

好评回答
      PS3:绝对是3大主机中最强的一个,软件阵容也绝对强大《最终幻想XIII》、《GT赛车》等超一流大作都是PS3的独占游戏。不过价格方面PS3也是最贵的,20GB版4500元的售价几乎可以买下另外两台主机。并且PS3使用的蓝光DVD也成了盗版的一道难以逾越的“天堑”,估计破解会很困难,虽然网上已经有运行ISO的消息,但是相信索尼一定会做出相应的措施,PS3的盗版历程一定会像PSP一样艰辛。
      所以PS3最好作长远打算,没有近期入手的必要。 XBOX360:已经推出一年的次世代主机,价格比较稳定2600元人民币左右(包刷光驱)的售价还是可以接受的。XBOX360的盗版技术已经相对比较成熟,市面上有100多款盗版游戏,价格在7——15元不等。
      XBOX360最大的不足就是缺乏大作,目前为止除了《战争机器》和《蓝龙》没有真正意义上的大作,不过好在明年还会发售《失落的奥德赛》等游戏,并且这几款游戏都会推出简体中文版,就冲着两个游戏XBOX360也是值得买的。另外有小道消息称由于迫于财政压力,KONAMI有意将次世代大作《合金装备4》推出XBOX360版本,以前小岛秀夫也曾提起过以XBOX360的机能是完全有可能移植《合金装备4》的。
      所以如果想近期入手次世代主机或者手头不算宽裕的玩家,XBOX360绝对是不二的选择。不过据说XBOX360会推加大硬盘出的新版本,而售价据说也可能会有所下降,而且最近3红灯的问题也很严重,建议还是观望一阵子再说。 Wii:在连续两轮主机大战中落败的任天堂,显然已经学乖了,把NDS“剑走偏锋”的成功经验COPY到了家用主机当中。
      在次世代三大主机当中,Wii的机能是最差的(仅比NGC强一些),但是任天堂在游戏操作上下了大功夫,“双截棍”的控制器实在非常有创意,可以完成其他两大主机无法完成的操作,从而设计出一些创意十足的游戏。老任的主机向来不缺经典游戏,老任本厂的《马里奥》系列、《萨尔达传说》系列、《银河战士》系列等超级系列一定会在Wii获得更大的辉煌。
      这次主机大战老任的定位很明确,主要的受众群就是LU和已经拥有一部次世代主机的玩家,避免了和PS3和XBOX360的正面竞争。Wii是三大主机最便宜的。现在Wii的破解很顺利,据说完美第二代直读芯片已经问世,可以运行复制软件,不过国内还没有货。
      现在Wii的售价在2300元左右,据说直读芯片在600元左右。 。

    不***

其他答案

  • 以愚之见,目前推荐购买XBOX360,长远的话还是等PS3吧。360有破解D盘玩,上面的可玩大作多,随便举例几个代表作品:[战争机器][蓝龙][失落的星球-极点危机][丧尸围城],往后大作陆续有来。而WII之前也宣告被攻破,已可玩网上的iso文件,可瞩目性的大作不多,不过用其手柄控制器玩[塞尔达-黎明公主]砍怪,一定不错~~改日有机会也准备购入。PS2的延续主机PS3是目前3大主机中性能最强的一部,只可惜目前的销售停滞不前,其原因为本身主机价格过高,缺乏可玩大作的支持,令相当一部分玩家目前都是持观望态度,等到合适时机才下手。希望像以后[鬼泣4][FF13][合金装备4][天剑][白骑士物语]这样的大作能带动销量,令PS3焕发新朝气,重现PS2时代的王者风范!!

    吉***

  • 虽说WII在日本很受欢迎,但相信玩过跳舞机.和枪版游戏的都很有满身大汗.和拿枪拿到手疼的经历.PS3和XBOX360现在看不出谁强大.光是机能上的数据PS3也只是强了一点点.不过相信日本游戏厂场支持的话还是会拿下霸主地位的.(要是游戏厂商倒阁那就不一定了.呵呵)XBOX360要比XBOX成功.现在销售不错.在国内本人建义现在观望为好.新机出了二年以后购入是最好时机.(特有钱的出外.嘿嘿)

    h***

  • 有钱的就买PS3,想健身的买WII,没钱有又想体验次世代的买X360

    y***

  • 我家这头现在没有卖WII的(它的玩法很独特,很有健身的味道),PS3对现在的我来说我还不敢想,JS定的价格过于黑暗,但是要买的话我还是买PS3,个人认为PS3的性能强于X360而且游戏也比X360好玩的多!X360我就不说什么了!

    反***