什么叫次时代游戏啊?

好评回答
    猎刃还算可以的,而且是国产的游戏,虽然用的是怪物猎人的游戏底子,但它做了很大面积的优化,包括画面游戏各个系统等,而且还加入了不少创新,比如闯入,这个在其他网游里还真没有,挺有意思的,应该算的上是次时代游戏了,如果你对动作游戏感兴趣你可以尝试一下。

    1***

其他答案

  • 别管是不是次时代游戏,龙之谷和猎刃都挺好玩的。

    1***

  • 猎刃应该算一个,别看不起国产货。

    1***

  • 都说是次时代游戏,现在真正次时代游戏有几个?

    1***

  • 次时代就是超越现代的未来技术。

    1***

  •   次时代游戏
      次世代源自日本语,即下一个时代,未来的时代。常说的次世代科技,即指还未广泛应用的先进技术。目前对次世代一词运用最多的领域是家用游戏机,但随着技术的进步,在网游界也逐渐兴起了次世代技术的运用。   而对网游来讲,要想达到次世代标准必须具备五大基本要点:   1、全面支持光影、动态、蒙皮、映射和自然表象,   2、次世代天气标准:丰富的天气变化系统   3、次世代画面标准:支持DX11   4、次世代玩法标准:动态感官改变现有3D网游玩法   5、次世代音效标准:全面支持DTS杜比双解码   这五大基本要素是完美时空打造旗下的首款2D即时游戏《降龙之剑》时首次提出的。
       编辑本段简介   次世代这个名词一直伴随游戏机产业。从字面上来看,次世代游戏就是“下一代游戏”的日文字面内容。目前众多的游戏都被冠以“次世代”,但是“次世代”究竟是什么呢? 现阶段我们可以这样理解,次时代游戏就是以PS3,Wii,XBOX360等游戏机为代表的,相对于上一代 FC、SFC、MD家用游戏机而言的新一代游戏形式。
         目前次时代游戏最大的特点就是在3D技术方面得到了大幅度提升。更加接近于真实的画面效果、完美的音效都是次时代游戏追求的目标。随着微软XB360、 索尼PS3和任天堂三家游戏机巨头竞争的白热化,一大批优秀的次时代游戏应运而生。“生化危机”、“最终幻想”、“合金装备”、“马里奥银河”……每一款次时代游戏的产生都能引发爱好者的热烈追捧。
         由于次时代游戏需要卓越的视觉表现,因此,次时代游戏的技术含量非常高,尤其是在3D动画制作方面,对制作人员的技术要求非常高。然而这类3D动画高端人才,在游戏产业起步不久的中国还非常缺乏,为了改变这一现状,众多的培训机构都推出了游戏人才的培训计划,华龙数字艺术学院便是其中之一。
       编辑本段次世代游戏代表作 单机游戏代表作   使命召唤:现代战争系列   孤岛危机系列   战争机器 网络游戏代表作   TERA   C9   AIKA   永恒之塔 次时代游戏技术培训机构   现在国内的很多培训机构单纯的把次时代游戏技术定义为用ZB建模型的技术。
         已知的真正引用外国游戏制作行业次时代技术和专家进行次时代技术培训的机构有:   幸星国际游戏美术学院   GA。

    2***