急!苏州南环教师新村在哪儿?

能说具体点吗?

好评回答
      坐325、921、54、47路公交可以到达,离友联二村一站路。
    市区线路 325路 (原25路 公交一路新村 枫桥工业园 05:00-21:30 05:00-21:30 7-10分钟 20。1公里 月票通用)
    停靠站点 上行:公交一路新村->碧波花园->吴中商城->盛丰苑->大江南->雅新公司->苏州双林->石湖路->友联运河大桥->教师新村->友联二村->福星小区->友新新村->桐泾公园->胥江路->桐泾南路->象牙新村->索山桥东->五环桥(金螳螂公司)->体育中心->新城花园酒店->金狮大厦->何山花园->张澄桥->新区消防队->枫津新村->西津桥->富康小区->新区二中->珠江路->华山路->合利路->技泰精密部件->枫桥工业园
    下行:枫桥工业园->技泰精密部件->合利路->华山路->珠江路->新区二中->富康小区->西津桥->枫津新村->新区消防队->张澄桥->何山花园->金狮大厦->新城花园酒店->体育中心->五环桥(金螳螂公司)->索山桥东->象牙新村->桐泾南路->客运管理处->胥江路->桐泾公园->友新新村->福星小区->友联二村->教师新村->友联运河大桥->石湖路->苏州双林->雅新公司->大江南->盛丰苑->吴中商城->碧波花园->公交一路新村
    市区线路 921路 (友新公交首末站 金光村 05:30-20:00 06:10-20:40 8-15分钟 13。
      2公里 月票不通用)  停靠站点 上行:友新公交首末站->教师新村->沧浪医院->友新街道->南环西路->友联新村北->盘溪新村->新市桥南->新市桥北->胥门->小日晖桥南->阊胥路->广济南路->广济桥->留园路->市立医院北区->清塘新村->塔影河桥->大观名园->312国道->虎丘实验学校->汇翠花园->新莲路->金光村 下行:金光村->新莲路->汇翠花园->虎丘实验学校->312国道->大观名园->塔影河桥->清塘新村->市立医院北区->留园路->广济桥->石路西->广济南路->阊胥路->小日晖桥南->胥门->新市桥北->新市桥南->盘溪新村->友联新村北->南环西路->友新街道->沧浪医院->教师新村->友新公交首末站 郊区线路 54路 (越溪 汽车北站 05:45-20:00 05:45-20:00 10-15分钟 22公里 月票不通用)  停靠站点 上行:汽车北站北->平门北->平门->北寺塔->接驾桥->接驾桥西->皋桥->阊门横街->金阊区医院->朱家庄新村->古吴饭店->彩香新村西->彩虹新村东->客运管理处->胥江路->桐泾公园->友新新村->解放新村->盘溪新村->友新新村北->友新新村南->教师新村->友联运河大桥->石湖路->西浜->越湖路->东吴外国语学校->苏州学院(吴中区行政中心)->国际教育园(建设交通校)->国际教育园(旅游财经校)->国际教育园(工职院)->文正学院->蓝缨学校->越溪 下行:越溪->蓝缨学校->文正学院->国际教育园(工职院)->国际教育园(旅游财经校)->国际教育园(建设交通校)->苏州学院(吴中区行政中心)->东吴外国语学校->越湖路->西浜->石湖路->友联运河大桥->教师新村->友新新村南->友新新村北->盘溪新村->解放新村->友新新村->桐泾公园->胥江路->客运管理处->彩虹新村东->彩香新村西->古吴饭店->朱家庄新村->石路南->南浩街->广济桥->上塘街(石路)->阊门横街->皋桥->接驾桥西->北寺塔->平门->平门北->汽车北站北 市区线路 47路 (津梁首末站 医药科技学校 06:10-20:55 05:15-20:40 12-15分钟 24。
      5公里 月票通用)  停靠站点 上行:医药科技学校->学府花苑->苏州卫生学校北->福运路->前范村->友新公交首末站->教师新村->友联二村->福星小区东->友联新村北->盘溪新村->新市桥南->盘门景区北->东大街->三多巷->三元坊->南林饭店->网师园北->苏州饭店->葑门北->莫邪路->宏葑新村->夏园新村->欧尚超市->职业技术学院->星都街->加城花园->师惠坊->四季家园->国际大厦->国际大酒店->沁园小区->凤鸣街南->红枫林->国际博览中心->华池街北->星湖街北->九龙医院->园区行政中心->旺敦路->会心街->湖东邻里中心->南施街->园区第二实小->园区三中->苏胜路->津梁街南 下行:津梁街南->苏胜路->园区三中->园区第二实小->南施街->湖东邻里中心->会心街->旺敦路->园区行政中心->九龙医院->星湖街北->华池街北->国际博览中心->红枫林->凤鸣街南->沁园小区->国际大酒店->国际大厦->四季家园->师惠坊->加城花园->星都街->职业技术学院->欧莱雅公司->夏园新村->宏葑新村->莫邪路->葑门北->苏州饭店->网师园北->南林饭店->三元坊->三多巷->东大街->盘门景区北->新市桥南->盘溪新村->福星小区东->友联二村->教师新村->友新公交首末站->前范村->福运路->苏州卫生学校北->学府花苑->医药科技学校 。

    s***

其他答案