我昨天卖的基金是算昨天价格还是今天的?

我问银行的说算第二天的,但同事老基民都说是当天的!

因为昨天和现在已经差了500多了.

好评回答
    昨天3:00前操作的就算昨天的,
    3:00以后操作的就算今天的,查今天的操作可以查到的。
    银行的也不是行家的,为了提高自己的业务成绩,也会忽悠的。

    小***

其他答案

  • 昨天15点前卖的基金,是算昨天15点后的价格。也就是按照昨天收盘的基金净值计算!

    糊***

  • 15点之前交易按当天的,15点之后按次日的。

    风***

  • 你昨天卖出的时间是多少呀?如果你是三点前成交的话是算昨天的。。。如果是三点后就是算今天咯。。。

    蓝***

  • 昨天下午3点前卖算昨天,3点后卖算今天净值!

    u***

  • 下午3点之前算昨天的,3点之后算今天的,嘻嘻

    w***

  • 如果是昨天在银行或证券公司柜台买的肯定是按昨天的,今天就确认了。因为那里下午3点以后就不接受委托了。
    如果是网上委托,下午三点以后提交的委托,是今天的预约,就按今天的净值计算。

    几***

  • 那要看你是昨天的15:00之前还是之后了
    之前算昨天的,之后算今天的。算今天你就多赚点了。

    一***

  • 算昨天的最后净值.银行说的第二天可能是指第二天才知道.

    双***

  • 如果是下午3点一前申购的就算昨天的价格
    遐迩3点以后申购就是今天的价格了

    石***

  • 三点之前操作算昨天的,呵呵

    s***