拍卖行是怎么运作的,手续费怎么计算的?

??请教

好评回答
    根据电脑自动设定的拍卖价格,也就是你直接把东西扔进去时候显示的价格来确定拍卖费,好象是那个价格的5%,如果你调整时间,选择2小时或者24小时,那么拍卖费按比例变化.
    如果拍卖不成功,物品发还,上述费用归了银行.
    如果拍卖成功,则收取实际成交价格的5%作为手续费,上述费用还给你.
    上面有个结算算式,就是成交价格+拍卖费用-手续费=邮寄给你的钱

    i***

其他答案

  • 这当然具体问题具体分析,楼上的可以参考一下,祝你玩的开心!

    人***

  • 中立城的好像是25%

    心***

  • 指正一下,应该是成交价格+保管费-拍卖费=实际得到的钱币,拍卖费为拍卖价格5%,保管费不详,拍卖失败要收取保管费,成功则不会收取,所以,没有把握一定能卖出去,保管费又很高的话,还是直接npc吧,或者降低价格.

    c***

  • 楼上正解!漂亮!

    烈***