欧特奇美拉实用不?

全26D.修正全加10

练级,打BOSS效果如何??

好评回答
    实用,主要是因为有修正~~
    练级不说了,攻宠就是上去砍怪而已,闪10反10必10在这里用处不错。
    BOSS战里不错,抗全10可以减少中咒~
    然后必杀,命中都加10,这样杀BOSS可以用乾坤了,我的QML用6乾坤杀BOSS命中也还算可以的~出必杀也还不少,基本出必杀都能上1000伤害。 闪10在这里用处不太大,不过有比没有好。
    但是偶尔有让人郁闷的情况,比如和BOSS对反击~-~!比如反击死了不该杀的BOSS旁小怪。
    总的说来,效果不错,实用~~

    1***

其他答案

  • 貌似和改造型SLM差不多.不过比那个好一点而已.```(我说的是个修整都加3的那个)

    问***

  • 没用,那东西就是看这样,听声音还烦,能力太次,修正没用

    没***

  • 现在有太多的宠比奇美拉好了,如果你喜欢的话,可以练啊~也不弱,但是你要说任务和改tl比那差距就大了

    c***

  • 道具有这样的宠。。。。真2

    z***