电脑问题紧急求助!!!

我朋友要去远方工作,把他电脑卖给了我.可是电脑里
有他的邮箱(即是不用在英特网登入的),我以为是我
的,所以就按了菜单栏上的"邮件"图标按钮"阅读
邮件",进入到邮箱,在工具栏上点击了"全部接收
邮件"!!谁知每次进入系统前,我的用户名下(我
设了密码)都有这样的提示:"jifang有N程序在运
行,运行的程序太多会减缓计算机的速度,请关闭一
些程序"(jifang是我的用户帐号名).有时多了一行:
"你有N封未读邮件!"
真的很烦,请问,我在哪里可以关闭那些(什么)程序
啊?是不是关闭了就不会再有这些提示了?是不是就不会再运行了?盼望着您的来帮我解除这个困难,希望得到您详细指教,多谢了!!!

好评回答
    既然邮件都收完了,你也删了,应该不会再有接收了吧?
    是不是设置了屏幕保护的?每次在回到欢迎画面,就会有你所说的"有N程序在动行",那是因为你离开电脑之前打开了几个程序,比如,你开了Intertnet某一个论坛,QQ,它就会显示:3程序在运行!你试试把你打开的都关闭试试?是不是没有了?
    如果不是,能够重装系统就重装吧?!

    雪***

其他答案

  • 我觉得可以先把电脑杀毒一下。把OUTLOOK里面所有的帐户都删除,然后再设置你的帐户进去。
    还有你登陆到WEB的时候是不是OK的呢?进行一下测试。

    s***

  • 重新安装系统是最明智的选择,这样对你没有任何系统文件有所疑问了,对这个朋友,也是对他的负责,邮件本来就属于个人私有的。

    1***

  • 卸载你接受信的软件,要不重新装系统,把一起朋友的东西都给格了,对谁都好,哈哈

    幸***

  • 你干脆把这个软件卸载了

    g***

  • 重装系统吧.

    1***

  • jifang ?  认识李盛成吗?

    1***

  • 我觉得最好的办法就是找一个硬盘把有用的东西拷出来,重装系统就好了,什么问题都解决了。。。。

    B***

  • 看起来你是用outlook express之类的软件,如果是的话,那么在软件里会有你朋友的邮箱帐户(你没有删除的话).你要是不用你朋友的邮箱,那就把不用的邮箱帐户删掉吧, 在outlook express里是 工具-帐户-邮件-选择不用的邮箱帐户再点删除就可以了,至于别的软件我没用过,删除可能都一样吧. 会提示那种信息是因为你按接收全部邮件,所以软件会把所有帐户的邮件都接收,而且你朋友的邮件帐户是默认的(如果你没有更改你朋友做的设置的话),因此邮件首先接收你朋友的邮件,然后再接收你的邮件.你的邮件有多少你清楚,但你朋友的邮件有多少你可能不清楚吧,所以你朋友的邮件大小影响了你的接收邮件速度.不知道会不会帮到你,多听听别人的意见,希望早点解决.好运!

    1***

  • 查一下是用OutLook还是用的Foxmail,在控制面板的添加/删除软件中把相应的软件删除即可。
    顺便说一句,这是个很粗浅的问题。自己看看最基本的软件杂志、傻瓜书就可以知道了。计算机不是家电,要学习的。你就算买台电视机回来都知道看看说明书,为什么买台计算机就不知道看看相应的书呢。到杂志摊去看看,让卖杂志的推荐你两本杂志。《电脑报》《电脑爱好者》都比较好的。

    月***

  • 你是用什么来接收的是FOXMAIL

    1***

  • 你可以把电脑里面的 OUT LOOK 先卸载下来看看行不行,
    在有就是找到-开始-程序-启动-  看看里面是不是有开机自动运行的东西,把他删掉,
    进入注册表,,  开始-运行- 输入 REGEDIT  打开注册表
    找到键值
    HKEY-LOCAL-MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    看键值中是否有陌生启动文件,找到后删除它.
    在有就是打开任务管理器,就是 ALT+CTRL+DEL
    查看进程栏,看看有没有不必要的进程正在运行,然后结束进程.
    好了 应该就可以了,   祝你好运

    の***