请问美服资料片后猎人还可以单刷厄运吗

要是可以刷到了70以后刷起来更加容易了 速度更快了

好评回答
    ...许多现在60的也去刷40+的FB。那就是烧钱???
    能转钱就是好,70难道刷60的就不能转钱???
    一群总喜欢装B的人,70刷60的大王我想以后最多10分钟一次,就是50G+,那么一个小时就是300G,2个小时就是一张点,划的来!!!

    卧***

其他答案

  • 唉,楼上,前半部分说的在理,但时候半部分的确不敢苟同
    已经有人说过了,资料片后大魔等东西价格降低,不可能再有50G1次的事情了,而且就算是现在,一般情况下一次也到不了50

    y***

  • 看过一个刷TL,要是到70级,你不怕烧点卡,去刷TL更快啊,还张黎明声望的``````````````````#35

    b***

  • 一个小问题 70了厄运出的东西 除了收藏用 还有什么用吗......... (打钱 算了把 显示技术 现在去才算 如果只是单纯的怨念的话 支持)

    艾***