爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道资料片后猎人还能单刷完美贡品了吗?

谁知道资料片后猎人还能单刷完美贡品了吗?

资料片后猎人还能单刷完美贡品了吗? 个人感觉目前刷贡品最效率,如果将来贡品不能刷了,又失去一个赚钱的优势,现在猎人这么多,副本又没地位,还有得玩吗!!!!!???????????

提交回答
好评回答
    首先 2楼说的不完全对。
    回楼主,供品确实可以刷,但是70级以后很少很少有人会去了。
    1,70级有70级可以单刷的副本,金钱不少,外域而且有专门打钱的怪物“元素系怪”,一个原始材料  可以卖到一个叫你惊讶的数目。
    2,效率问题。即便是70级刷,一次也得20分钟左右,相比之下,野外杀小怪得到的布,皮采集的矿药,只多不少。
    3,时间问题,你到外域  你就知道了,你没有多余的时间去小副本休闲。无尽的声望,无尽的任务.....慢慢做吧。
    最后补充下,光地狱岛任务全做完是960G+,你还缺钱吗?
    外域怪 掉钱  没有人们想象的那么多。一个英雄副本里的72级精英怪最多掉70Y。

卡***

其他答案

• 刷个鸟蛋啊.BLZ故意弄个BUG.一个人是开不了剧情的,哪儿来的贡品.

彦***

• 这就和你60级跑回去刷mld一样~

t***

• 等你70级了,你还会去刷贡品吗?????
    外域随便一种65级+的怪物,1小时随便你怎么打,打的钱远比刷贡品要多的多了
    要知道外域怪物掉的钱可是多很多啊(而且还不是JY怪,JY怪钱掉的更多)
    70级刷厄运是更简单,但是其实是不赚的,因为你刷的东西没人要的,TBC里有超蓝和超红,大蓝和大红就没人要了
    TBC里的FM需要外域的材料,你厄运刷出来的装备分解出来的材料也没人要了
    基本上你觉得等你70级了,刷厄运还能有什么赚头吗?

j***

• 肯定更好刷了啊,都七十级了还刷不了六十的副本,那不丢人。

近***

类似问题

换一换
  • 魔兽世界 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题