为什么我的天堂打不了拼音啊

为什么我的天堂打不了拼音啊 哪里有下载的 啊

好评回答
    平时能用拼音打字吗?能的话就用我的方法试试.
    我有1方法,不知道能否解决你的打字问题.
    进入天堂2----ALT+回车(窗口化)----右键点屏幕右下脚选输入法的地方---设置----添加----选择你要使用的输入法-----确定---应用
    然后使用Shift+Ctrl(一般电脑默认用这个切换输入法),然后切换到你要使用的就可以了.

    1***

其他答案

  • 4楼的是正解,我遇到过这种情况.

    流***

  • 不知道你是不是有时候可以打拼音,有时候却打出的是字母,我也遇到这个问题,很简单,打开你的好友拦随便点一个在线好友,再打字,这时你就发现可以打拼音了,就这么简单。

    舰***

  • 还是选择新的ABC5。0的可以玩的
    一般的老的是天堂2打不出拼音的
    因为是韩国人的游戏

    少***

  • 那就是版本问题了呀,换ABC5.0的就好用了。

    佳***

  • 你用的是什么拼音啊?用系统自带的全拼,智能,微软等就可以了。紫光,加加什么的都不行。

    沙***