现在天堂怎么打不了字?

我前面的字怎么打不出?
知道的教下我,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 开外挂另外吧,天堂禁止外挂,删了就能打字了。

    1***

  •   用360保险箱解决LINX,GM冲突导致不能挂机问题,解决无法打字问题,第一步:下载360安全卫士(请到360官方网站下载,不知道的用百度搜“360安全卫士下载”,就可找到360官方网址),安装好,包括360保险箱;(这步估计大家都会)
        第二步:点击桌面上360保险箱快捷方式,这时就开启了360保险箱,弹出了360保险箱的界面
        第三步:(关键步骤)
                   看到界面上  右下角方向的“+ 添加软件”,单击那个,这时出来一个对话框,不管上面的,看到“ 浏览”那里,左键单击,出来一个让你找文件的对话框,你在里面找到你的变档所在文件夹里面的" LinEdit",(LINEX所在文件夹里面的“LineX", 以及LINGM文件夹里的“LinGM ”)找到后左键点击它,“打开”,这样就添加好了。
      然后如此也添加好LINGM, LINEX。
      (特别请注意的是:不可以添加桌面的这几个文件的快捷方式,否则无效) 第四步:把保险箱升级,完成后重启电脑 第五步:开启保险箱,然后看到它的界面,左键在它的界面那里挨个点击这三个图标,等都完成扫描后,然后从编辑器进游戏,进了游戏,就可以呼LINEX进行游戏或者挂机了,不必等所有号都进再来呼。

    失***

  • 要是H服肯定是设置的问题
    中服就不知道了

    天***

  • = =、、估计你是LX和GM同时开了、、
    两种程序同时开的时候就不方便说话、
    只能用其中一个的喊话功能来代替发言、
    比较麻烦、要想说话方便、就不能两种工具同时开、

    1***

  • 在角色被麻痹舌头时也不能打字~

    冰***

  •    我也出现过类似情况。打字时得先点一下才能打。估计是变档的原因吧。大退下有时就好了。

    曾***