为什么天堂后我的本本屏幕就很小啊

为什么天堂后我的本本屏幕就很小啊.游戏画面只占我屏幕的中间位置..小的可怜
配置CPU是双核DUOT5500.内存512  硬盘80 显卡是独立显卡15.4WXGA .配置也不是很差啊

好评回答
    你进去的时候应该是全屏对吧,,  但游戏画面小的很,,画面4周都是黑屏..
    如果是那样的话,,你就按Alt + Enter 进行窗口化游戏..
    如果嫌屏幕小,你就在画面的1角拉动屏幕大小,
    就象改网页大小1样..
    至于全屏化的时候该怎么处理掉游戏画面4周的黑屏..
    我也不知道该怎么弄...

    f***

其他答案

  • 天堂1  不清楚 ~
    但是应该在设置里面可以改分辨率的吧~

    z***

  • 这跟显卡的设置有关,但不跟分辨率的设置有关,你在桌面上右键,看看有没有关于你显卡的设置(但不是改分辨率,这个问题不跟分辨率有关系),我的SONY 玩全屏游戏也是全部居中在很小的地方,找不到的话你就用窗口模式吧。

    风***

  • 显示属性,高级,根据你的显卡品牌,在显卡的设置里面找
    平板显示器设置
    改成显示卡拉伸就可以了。
    另外,你的本本分辨率应该就是1280*800吧?你看一下桌面用的是多少的分辨率,然后在天堂2里面也设置成那个就可以了。

    1***

  • 15.4的屏设置这个,1280*800,我的就是,这个人物不便型

    钻***

  •   楼上的回答得得对,只要改下天堂的设置就可以了.不过我再补充下怎么改.怕你不知道哦.进入天堂2后,右下角有个功能选项,点击后找到画面显示那栏,第1排有个分辨率.系统默认的好象是800*600,本本用的话确实就很小,你试试1024*780的,如果还是没对,你再试下其他的就是了,挨着试总有个合适的.

    急***

  • 这个分就给我吧,我用的也是笔记本
    笔记本屏幕的分辨率和台试的机器不一样
    如果天堂用视窗800*600的话屏幕就很小
    你用1024*780差不多就好了.改到适合你的大小就可以.

    1***

  • 我抢一分就跑。。你来错地方了

    吹***

  • 你不能全屏啊????
    你全屏幕就可以了啊????

    少***